Популярные темы

Встречи с избирателями продолжаются

Дата: 06 января 2021 в 17:36


Встречи с избирателями продолжаются

Агитационная кампания подходит к концу. За весь период кандидаты в депутаты, представители предвыборного штаба партии «Nur otan» района Тереңкөл провели более 150 мероприятий.

«На сегодня все кандидаты в Маслихаты и Мажилис, а также наши активисты, члены штабов проводят активно агитационную работу. На сегодня проведено более 150 мероприятий. В период пандемии особо важно соблюдение санитарных норм, участники живых встреч обеспечиваются масками, перчатками, используются санитайзеры, перед началом измеряется температура. Все жители района знают правила предосторожности, и встречи проходят с соблюдением социальной дистанции, которая соблюдается безоговорочно. Встречи проводятся в основном в трудовых коллективах и с молодежью», — рассказала Назигуль Алипова, руководитель предвыборного штаба «Nur Otan» района Тереңкөл. Агитация продолжается. На этот раз встреча состоялась с жителями с. Ивановка по разъяснению Предвыборной программы.

Кандидат в депутаты районного маслихата Рафик Габидулин рассказал жителям села основные направления предвыборной программы. По его словам, партия всегда ориентировалась на социальные вопросы. Он отметил активность населения на подобных встречах. «В основном к нам вопросы поступают социального характера. Я благодарен землякам за активность, ведь если говорить о проблемах, озвучивать то, что депутаты могут не видеть, живя в другом месте, только тогда их можно решить. По мере возможности будем решать эти вопросы. Люди знают, что 10 января выборы состоятся и с желанием придут. Голосуйте за «Nur Otan», это партия реальных дел, уверенно отвечающая на современные вызовы и достойная доверия казахстанцев», — призвал жителей Ивановки Рафик Мухаметкалиевич.

Оплачено из средств избирательного фонда Теренколского районного филиала партии «Nur Otan».

Поделитесь новостью с друзьями