Популярные темы

Nur Otan планирует ряд мер по поддержке молодежи в ВКО

Дата: 04 января 2021 в 20:09


Nur Otan планирует ряд мер по поддержке молодежи в ВКО
Стоковые изображения от Depositphotos

Кандидат в депутаты Восточно-Казахстанского областного маслихата от партии Nur Otan Абраимова Еркежан Муратхановна встретилась с местными жителями в Бестерекском сельском округе Уланского района, передает Liter.kz.

Во время встречи, Абраимова объяснила избирателям предвыборную программу Nur Otan и основные проекты, которые предстоит реализовать в 2021 году. В своем выступлении она отметила, что одна из основных целей партии — улучшение благосостояния людей и поддержка нуждающихся.

«С началом пандемии коронавируса нуждающимся семьям была оказана большая помощь. В частности, в Уланском районе 7257 человек были обеспечены продуктами питания и предметами домашнего обихода, 618 человек получили 50 тысяч тенге в рамках акции «Biz birgemiz». В целях сохранения экономической стабильности не остался в стороне малый и средний бизнес. В рамках программы «Экономика простых вещей» реализовано 10 проектов, в том числе девять проектов, связанных с развитием животноводства и 1 проект в пищевой промышленности», — сказала Еркежан Абраимова.

По ее словам, планируется ряд мер по поддержке молодежи в области. До 2025 года более 80 молодых специалистов примут участие в программе «С дипломом в село», а по программе «Молодой предприниматель» будет ежегодно присуждаться не менее 10 грантов.

«Наша партия примет все необходимые меры, чтобы оправдать ваши ожидания. Поэтому мы призываем на выборах 10 января проголосовать за партию Nur Otan. Мы преодолеем трудности и победим вместе!» — сказала кандидат.

Материал оплачен из средств Избирательного фонда Восточно — Казахстанского областного филиала партии Nur Otan.

По сообщению сайта Литер

Поделитесь новостью с друзьями