Популярные темы

Прогноз Александра Шовковского на матчи АПЛ

Дата: 31 декабря 2020 в 19:34 Категория: Новости спорта


Прогноз Александра Шовковского на матчи АПЛ

Даже в новогодние праздники в чемпионате Англии футбольные матчи не прекращаются. Играть там начнут уже в первый день нового года. Чего именно ждать от этих поединков анализирует эксперт Parimatch Александр Шовковский.

Прогноз на матч «Манчестер Юнайтед» — «Астон Вилла»: хозяева победят. Коэффициент 1.7

Команда Сульшера пока главный конкурент «Ливерпуля» в борьбе за лидерство. Победа в этом матче выведет МЮ на первое место минимум на три дня.

В предыдущем туре МЮ лишь в компенсированное время победил «Вулверхэмптон» (1:0) и поднялся на второе место в АПЛ (9 побед, 3 ничьи, 3 поражения). Команда Сульшера не проигрывает в чемпионате 9 матчей подряд (7 побед, 2 ничьи). «Красные дьяволы» забили уже 31 мяч, средняя результативность — 2.07 голов за матч. На своем поле МЮ выиграл только 3 матча из 8 (2 ничьи, 3 поражения). Команда пока набирает дома меньше половины из возможных очков — 46%.

В начале сезона команда из Бирмингема несколько туров находилась в топ-4. После небольшого спада «Астон Вилла» выдала серию из 5 матчей без поражений (3 победы, 2 ничьи) и поднялась на пятое место АПЛ. В последнем в этом году матче команда Дина Смита удержала ничью на поле «Челси» (1:1). «Астон Вилла» удачно играет на выезде — 5 побед в 7 матчах (1 ничья, 1 поражение). В трех последних гостевых матчах команда Смита выиграла дважды — у «Вулверхэмптона» (1: 0) и «Вест Бромвича» (3: 0).

МЮ — «Астон Вилла». Прогноз

Будет повторение матча против «Вулверхэмптона». МЮ на классе, «физике» и характере одержит победу в конце поединка. В дополнение у хозяев есть Бруну Фернандеш, а это уже минимум один гарантированный гол.

Прогноз на матч «Челси» — «Манчестер Сити»: хозяева не проиграют. Коэффициент 1.6

Матч скрытых конкурентов «Ливерпуля» на фоне повторной атаки коронавируса на АПЛ. В случае победы «Манчестер Сити» точно обойдет «Челси» и приблизится вплотную к топ-4.

Уже два тура подряд команда Фрэнка Лэмпарда не может победить. «Челси» проиграл на выезде «Арсеналу» (1:3) и сыграл вничью дома с «Астон Виллой» (1:1). Из последних 5-ти матчей лондонцы выиграли лишь один (1 ничья, 3 поражения). «Челси» занимает шестое место, отставание от зоны ЛЧ — 3 очка. На своем поле «Челси» выиграл 4 из 8 матчей (3 ничьи, 1 поражение). Дома «Синие» проиграли «Ливерпулю» (0:1) еще во втором туре.

«Горожане» не знают поражений уже 6 матчей (4 победы, 2 ничьи). В последнем туре в этом году «Манчестер Сити» должен был сыграть на выезде с «Эвертоном», но поединок отложили из-за вспышки коронавируса в составе команды Хосепа Гвардиолы. «Манчестер Сити» завершил 2020-й на 8-м месте в турнирной таблице АПЛ. При этом, «Горожане» также отстают от топ-4 только на 3 очка. Гостевые показатели «Манчестер Сити» в этом сезоне последующие — 3 победы, 3 ничьи, 1 поражение, 57% набранных очков. Команда Гвардиолы не пропускает на выезде уже два матча — 0:0 МЮ и 1:0 с «Саутгемптоном».

«Челси» — «Манчестер Сити». Прогноз

Последние события могут негативно повлиять на состояние «Ман Сити». Гвардиола перестрахуется и сыграет от защиты. При таких обстоятельствах «Челси» не должен проиграть. Скорее всего, будет результативная ничья.

Тэги новости: Новости спорта
Поделитесь новостью с друзьями