Популярные темы

7 направлений: внимание уделяется всем отраслям

Дата: 31 декабря 2020 в 00:26


7 направлений: внимание уделяется всем отраслям

Жалгасбай Мусабеков, кандидат в депутаты маслихата города Актобе, провел встречу с известными в регионе ветеранами завода в ходе агитационной кампании по предвыборной программе партии «Nur Otan». Их пригласили на предстоящие выборы и объяснили несколько партийных направлений.

7 приоритетных направлений развития города заложены в предвыборной программе партии «Nur Otan». Главная цель-создание условий для постоянного улучшения качества жизни и благосостояния населения. В этой связи кандидат в депутаты городского маслихата Жалгасбай Мусабеков, комментируя программу ветеранам завода Николаю Давыдову и Бейбиту Нуртаеву, кратко остановился на семи приоритетных направлениях развития города.

«Партия «Nur Otan» ориентирует на устойчивое экономическое развитие, способствующее росту благосостояния каждого отдельного гражданина. Поэтому первым направлением предвыборной программы стал экономически стабильный город. Следующий приоритет называется «комфортный город». Партия «Nur Otan» поддерживает всестороннее повышение качества жизни граждан, доступ каждого к централизованному водоснабжению, свежему воздуху и качественным дорогам. Есть третье направление, которое называется «социально-ориентированный город». Социальное благополучие граждан-это и  есть показатель устойчивого социально-экономического развития региона. Мы прилагаем усилия для улучшения условий жизни горожан, получая доступ к качественным услугам в сфере образования, здравоохранения и социальной сфере. А в приоритете «город для молодежи» намечены планы по возможностям для нашей молодежи. В пятом направлении, называемом «город с богатой историей и культурой», рассказывается о мероприятиях, проводимых в течение пяти лет, и о работе по возрождению культурных центров. «Открытые и подотчетные местные органы» указаны в шестом приоритете программы. Это позволит усилить ответственность государственных служащих за недопущение волокиты и бюрократизма при оказании услуг, снизить уровень коррупции, повысить антикоррупционную культуру населения. Последний приоритет называется «Безопасный город». Все это дает возможность нашему городу процветать и развиваться», — сказал он.

В ходе встречи уважаемые граждане города выразили уверенность в победе партии «Nur Otan» на предстоящих выборах. В завершение встречи Жалгасбай Мусабеков призвал ветеранов завода прийти на выборы 10 января 2021 года и поддержать партию.

Оплачено из средств Избирательного фонда города Актобе Актюбинской области партии «Nur Otan»

Поделитесь новостью с друзьями