Популярные темы

«Будет фейерверк». Зарубежное СМИ назвало интригу боя Головкин — Мунгия и спрогнозировало исход

Дата: 29 декабря 2020 в 10:19


«Будет фейерверк». Зарубежное СМИ назвало интригу боя Головкин — Мунгия и спрогнозировало исход

Сайт 3kingsboxing.com приветствует идею организации боя между чемпионом мира IBF/IBO в среднем весе из Казахстана Геннадием Головкиным и бывшим обладателем титула WBO в первой средней категории, мексиканцем Хайме Мунгией, сообщает Sports.kz.

По информации инсайдера Майка Коппинджера, стороны заинтересованы в проведении такого события весной 2021 года.

«Мунгия взошел на сцену в апреле 2018 года, когда за четыре раунда поколотил бывшего чемпиона мира WBO в первом среднем весе Садама Али, показав себя при этом наступательным бойцом с большой силой. Выставление его против Головкина обеспечило бы огромные фейерверки.

Вопрос в том, готов ли Мунгия к GGG? Даже в 38 лет Головкин является превосходным боксером с большим опытом. Еще у него столько же, если не больше, мощи, чем у его более молодого противника. Кроме того, он обладает преимуществом в плане навыков.

Этот поединок такой интригующий, потому что Головкин — уже не тот разрушитель в расцвете сил, которого мы привыкли видеть. В то время как GGG предпочел бы провести третий поединок против своего заклятого соперника „Канело« Альвареса, он может оказаться не доступен. Так что поединок с Мунгией был бы достаточно хорош. Он также мог бы стать кандидатом на лучший бой года и, скорее всего, завершился бы нокаутом», — пишется в публикации.

«Мы можем увидеть нокаут!». DAZN назвал дату третьего боя Головкин — «Канело» 

Тэги новости: Геннадий Головкин
Поделитесь новостью с друзьями