Популярные темы

«Меня уговаривают вернуться». Нурмагомедов – о возобновлении карьеры

Дата: 29 декабря 2020 в 07:30


«Меня уговаривают вернуться». Нурмагомедов – о возобновлении карьеры

В конце октября Хабиб Нурмагомедов победил Джастина Гэтжи и объявил о завершении карьеры. Прошло всего два месяца, но слухи о возвращении россиянина только нарастают, передает Prosports.kz.

«Не буду скрывать, меня уговаривают вернуться. В этом нет ничего удивительного. Предлагают и условия, и бойцов. Бойцами тяжело меня удивить – из топ-10 я половину досрочно закончил. Через две недели встречусь с Дэйной Уайтом. Но я не хочу говорить, что вернусь. Есть ли спортсмен, ради которого вернусь? Пожалуй, Мохаммед Али, но, к сожалению, его с нами нет», – сказал Хабиб в эфире программы «Все на Матч!».

После победы над Джастином Гэтжи Нурмагомедов сказал, что завершил карьеру ради матери. Эта тема так же была затронута в интервью.

«После последнего боя с мамой этот вопрос даже не обсуждали. Она обрадовалась моему решению. Она говорила: «Надеюсь, больше этого не испытаю».

Мама не смотрела мои последние бои. Позже пересматривала, зная результат. Раньше всегда смотрела, но последние бои пропустила – ей стало тяжело смотреть. Процесс ее всегда интересовал, но последние года, когда начинался прямой эфир, ее старались уводить», – добавил Нурмагомедов.

Хабиб Нурмагомедов не проиграл ни одного боя за карьеру, его рекорд – 29-0. 3 июля 2020 года в Москве скончался его отец и тренер Абдулманап Нурмагомедов.

Поделитесь новостью с друзьями