Популярные темы

За время агитации в ADAL вступили 57 тысяч казахстанцев

Дата: 28 декабря 2020 в 19:09


За время агитации в ADAL вступили 57 тысяч казахстанцев

В политической партии ADAL подвели итоги региональных с населением. В период с 11 по 28 декабря в городах и селах страны прошли 3 583 встречи, в которых приняли участие 71 256 человек.

За агитационный период в партию вступили 57 тысяч человек, и на данный момент количество членов партии составляет 111 875 человек.

В  ADAL предпочли выбрать формат живых встреч с избирателями – в регионы страны выехали все 16 кандидатов в депутаты Мажилиса.

Жители регионов отметили массу проблемных вопросов. Чаще всего население жалуется на проблемы с инфраструктурой — плохие дороги, низкие зарплаты, бюрократию со стороны госорганов и нехватку земли для личных нужд. Также жители регионов отмечают плохую экологию и проблемы с получением медицинской помощи.

В партии отметили, что продолжат заниматься решением этих проблем вне зависимости от результатов выборов.

Также 28 декабря, прошла онлайн-встреча с представителями стран Европейского союза. Руководитель аппарата партии Бауржан Оразгалиев рассказал о целях и задачах партии ADAL. По итогам встречи стороны договорились об активном взаимодействии в течение всего избирательного периода.

Поделитесь новостью с друзьями