Популярные темы

Пострадавшему на стройке мальчику из Темиртау поможет Женис Касымбек

Дата: 25 декабря 2020 в 17:29


Пострадавшему на стройке мальчику из Темиртау поможет Женис Касымбек

Мальчика, который пострадал на стройке в Темиртау, полностью обеспечат медикаментами. Он хотел помочь маме и устроился работать на стройку. Там он упал с большой высоты и получил тяжелую травму головы, передает Liter.kz.

25 декабря мама 15-летнего Улана Бекбая Зауреш Тойлыбаева пришла на прием к акиму Карагандинской области Женису Касымбеку. Парень все еще лечится, но денег на покупку медицинских препаратов у семьи не осталось. Мать зарабатывает деньги в одиночку.

Аким области призвал женщину не волноваться.

«Руководитель управления здравоохранения держит на контроле лечение ребенка. С лекарствами вопрос решен», — сказал Женис Касымбек.

Напомним, мальчик хотел помочь маме и младшим братьям и отправился на стройку в районе 4а квартала в Темиртау, чтобы заработать денег. Арендные многоквартирные дома строятся по программе «Нурлы жер». Однако по неосторожности подросток упал с высоты второго этажа на бетонное покрытие и получил тяжелую травму головы. Он перенес трепанацию черепа. Впереди у парня – длительный период лечения и реабилитации.

Тэги новости: Темиртау
Поделитесь новостью с друзьями