Популярные темы

Разбор предстоящего турнира NFC 27 в Алматы

Дата: 23 декабря 2020 в 19:50 Категория: Новости спорта


Разбор предстоящего турнира NFC 27 в Алматы

Вечером 24 декабря в Алматы пройдет турнир NFC 27, организованный казахстанским промоушеном Naiza Fighting Championship, передает Prosports.kz.

В главном поединке вечера временный чемпион M-1 Global в наилегчайшем весе (56 кг) Асу Алмабаев встретится с Алманбетом Абдывасы уулу из Кыргызстана. На кону этого сражения будет стоять чемпионский пояс NFC в наилегчайшем весе. В последний раз 26-летний Алмабаев выходил в октагон в октябре прошлого года, когда выступил на турнире M-1 Challenge 105. На ивенте в Нур-Султане боец завоевал чемпионский пояс M-1, победив решением судей Криса Келадеса из Канады.

В со-главном поединке ивента казахстанский боец Мурад Абдурахманов (6-1), выступающий в среднем весе (84 кг), встретится с бразильским бойцом Серджио де Соузой (18-20). Абдурахманов в последний раз дрался в декабре 2018 года, выступив на ивенте M-1 Challenge. На данный момент боец идет на серии из пяти побед.

В третьем поединке главного карда казахстанский боец Николай Самусев (5-0), представляющий команду Arlan MMA Pro Team, выступит против Ильяса Чынгызбек уулу (2-1) из Кыргызстана. Этот поединок пройдет в рамках легкой весовой категории (70 кг). Что касается Самусева, то боец дрался в январе этого года на NFC 22. В начале года Самусев решением судей победил Хаби Аскарбека из Кыргызстана.  

Во втором бою мейн-карда Беймурат Ниязов (4-3) встретится с Магомедом Кабардиевым (4-0). Открывать главный кард будет поединок в легком весе. Так, казахстанский боец Адильбек Каиргали (3-0) будет драться против Бахромджона Машрапова (1-0) из Узбекистана. 

Кард турнира NFC 27 возьмет начало в 19:00 по времени Нур-Султана, а главный кард начнется в 21:30. Онлайн трансляция будет доступна на Youtube-канале Naiza TV. 

Добавим, что партнером турнира NFC 27 в Алматы выступает компания 1XBET.

Хорхе Масвидалю вручили казахский национальный головной убор

ФОТО. Представлены афиша и кард турнира NFC 27

Кайрат Ахметов проведет бой 25 декабря на турнире ONE: Collision Course II

Напомним, что партнером турнира выступает торговая марка UNO. 

Тэги новости: Новости спорта Алматы
Поделитесь новостью с друзьями