Популярные темы

Важный приоритет – комфортный район

Дата: 23 декабря 2020 в 14:16


Важный приоритет – комфортный район

Сегодня кандидаты в депутаты районного маслихата Сулейменов Бауржан Амангельдиевич и Мажиков Касымхан Ерахметович в рамках партийного проекта «Ардагерлерді ардақтайық» на базе районного штаба партии встретились с ОО «Союз инвалидов Чернобыля Бурабайского района» и Бурабайское районное ОО «Союз ветеранов афганистана» чтобы представить предвыборную программу партии «Nur Otan».

Бауржан Амангельдиевич озвучил 7 приоритетных направлений предвыборной программы партии, остановившись на особо важном приоритете как – комфортный район. 

Во время встречи кандидат в депутат районного маслихата дал развернутые ответы на вопросы о благоустройстве района и улучшении качества дорог.

«Партия «Nur Otan» выступает за всестороннее повышение качества жизни наших граждан. В этом направлении будет продолжена реализация проектов «Ауыл – ел бесігі» и «Құтты мекен». К 2025 году модернизация инфраструктуры позволит улучшить качество жизни 7 тыс. жителей Бурабайского района. В результате жители района получат доступ к чистой воде и качественным дорогам, объектам социальной и инженерной инфраструктуры», — сказал Бауржан Сулейменов.

«Дорога – это главная артерия жизни каждого района. Все села района должны иметь качественные дороги и хорошую инфраструктуру для граждан. Партия «Nur Otan» будет решать проблемы ремонта городских, районных и внутрипоселковых автомобильных дорог. Для этого партия «Nur Otan» будет способствовать строительству новых дорог протяженностью 18 км, в том числе к туристской инфраструктуре, ремонту городских дорог общей протяженностью 84,8 км в г.Щучинск, сельских и внутрипоселковых дорог общей протяженностью 135 км», — добавил Касымхан Ерахметович.

«Задача партии – оправдать доверие народа. Выбирая «Nur Otan», каждый из вас отдает свой голос за стабильность, процветание и светлое будущее. Прошу вас сделать правильный выбор – отдать свои голоса за ту партию, с которой будет комфортно жить!» – обратился к присутствующим кандидат в депутаты районного маслихата Бауржан Сулейменов.

Оплачено из средств Избирательного фонда Бурабайского района Акмолинской области партии «Nur Otan».

Поделитесь новостью с друзьями