Популярные темы

Кандидаты в депутаты встретились с представителями ЭКО

Дата: 21 декабря 2020 в 17:16 Категория: Новости политики


Кандидаты в депутаты встретились с представителями ЭКО

В рамках предвыборной агитации представители партии Nur Otan проводят встречи с избирателями в регионах.  Кандидат в депутаты Павлодарского областного Маслихата Арман Алекпаров принял участие во встрече кандидатов в Мажилис Парламента РК Жаната Шугаева и Веры Ким с представителями этнокультурных объединений района Теренколь в конференц-зале районного филиала парии Nur Otan.

В районе проживают представители более 18 национальностей, действуют 7 этнокультурных объединений. Представителей этнокультурных объединений ознакомили с предвыборной  программой партии Nur Otan.

«Кандидаты от партии придерживаются формулы 20/80 – 20% на разъяснение (предвыборной программы Партии) и 80% – ответы на вопросы», — сказала руководитель предвыборного штаба района Теренколь Назигуль Алипова.

На встрече поднимались вопросы о трендах развития аграрно-промышленного комплекса, подачи питьевой воды в одном из крупнейших сел района — в селе Песчаное с населением 3000 человек и о способах реконструкции водоочистных сооружений. Представитель финно-угорского объединения попросила кандидата в депутаты проконторлировать вопрос постройки бассейна в районном центре.

«Мы живем на берегу Иртыша, наши дети много времени проводят на воде. Хотели бы, чтобы они учились плавать в безопасной среде, и нам было бы за них спокойнее в летнее время», — сказала Марина Вагина.

После завершения встречи представители ЭКО побеседовали с Арманом Алекпаровым. Представителей этнокультурных объединений беспокоят вопросы по состоянию сельских домов культуры: они обратили внимание кандидата на необходимость проведения капитального ремонта в селе Львовка. «В этом сельском доме культуры до начала пандемии всегда активно протекала культурная жизнь села,  хотелось бы чтобы место проведения праздников и других мероприятий было красивое», — сказали представители ЭКО.

Арман Алекперов сообщил, что был на выездной встрече в этом селе и обратил внимание на состояние здания. Он заверил, что предпримет все меры, для его восстановления, если станет депутатом Павлодарского Областного Маслихата. Он еще раз напомнил собравшимся, что пришли 10 января на Выборы и отдали свой голос за партию «Nur Otan».

Оплачено из средств Избирательного фонда района Теренколь Павлодарской области.

Тэги новости: Новости политики
Поделитесь новостью с друзьями