Популярные темы

Кандидаты в депутаты маслихата встретились с жителями Бухар-Жырауского района

Дата: 20 декабря 2020 в 23:19 Категория: Новости политики


Кандидаты в депутаты маслихата встретились с жителями Бухар-Жырауского района

20 декабря кандидаты в депутаты Карагандинского областного маслихата от партии Nur Otan Кадиша Оспанова, Габдулла Дюсенбаев и Ержан Хамитов посетили Бухар-Жырауский район и встретились с активной молодежью и почетными жителями района.

Первая встреча прошла с активной молодежью Jas Otan. С начала агитационной работы, а именно с 10 декабря в Бухар-Жырауском районе работают 50 активистов. Это отличная помощь для филиала партии. Очень важно знать и анализировать мнение этих активистов, ведь именно они чаще всего встречаются и взаимодействуют с жителями района.

В целом в Бухар-Жырауском районе 12 746 молодых людей. 7327 работающих молодых людей и 381 индивидуальный предприниматель, 212 молодых предпринимателей.

В этом году партия Nur Otan разработала отдельную программу для каждого города и района области. Программа, подготовленная для Бухар-Жырауского района, показывает путь трудоустройства молодежи. То есть содействие трудоустройству двух тысяч молодых людей в ближайшие пять лет (500 человек ежегодно), что снизит уровень безработицы среди молодежи с 3,5% до 3,1%. «Жасыл Ел» будет способствовать трудоустройству 150 молодых людей на лето путем организации трудовых коллективов.

Бухар-Жырауский район с каждым годом процветает. Все больше и больше мы видим новые локации. Особенно нас радует яркий ночной районный центр.

Вторая встреча кандидатов прошла в Доме культуры с жителями района. От партии Nur Otan кандидаты в депутаты Карагандинского областного маслихата Кадиша Оспанова, Габдулла Дюсенбаев и Ержан Хамитов подробно разъяснили предвыборную программу партии.

Одной из основных проблем в Бухар-Жырауском районе является износ жилищно-коммунального хозяйства, большая очередь людей на покупку дома из коммунального жилого фонда, высокий риск затопления весной, износ районных и внутрипоселковых дорог. Эти волнующие население вопросы были основой для предвыборной программы партии.

В течение следующих пяти лет качество дорог будет постепенно улучшаться. В 2021 году будет отремонтировано 64 км дорог, в том числе областных — 7,5 км и районных — 56,5 км. В 2022 году будет отремонтировано 89,5 км дорог, в том числе 7,5 км областных и 82,0 км районных. В 2023 году будет отремонтировано 103,0 км автомобильных дорог, в том числе 15,0 км областных и 88,0 км районных.

В 2024 году будет отремонтировано 26,0 км дорог, в том числе 15,0 км областных и 11,0 км районных. В 2025 году будет отремонтировано 29,0 км автомобильных дорог, в том числе 15,0 км областных и 14,0 км районных.

Пути решения вышеперечисленных вопросов полностью отражены в предвыборной программе партии Nur Otan по Бухар-Жыраускому району. Вместе мы преодолеем трудности и победим! Будь победителем с нами! Голосуйте за Nur Otan на выборах 10 января.

Оплачено из средств Избирательного фонда Карагандинской области партии NurOtan.

 

Тэги новости: Новости политики
Поделитесь новостью с друзьями