Популярные темы

«Теперь видно». Тренер Шереметы рассказал о слабых сторонах Головкина

Дата: 18 декабря 2020 в 20:09 Категория: Новости спорта


«Теперь видно». Тренер Шереметы рассказал о слабых сторонах Головкина

Тренер польского боксера Камила Шереметы (21-0, 5 КО) Федор Ляпин рассказал Sport.interia.pl об изменении стиля и слабых сторонах Геннадия Головкина (40-1-1, 35 КО), пишет Sports.kz.

— Каковы слабые стороны Головкина?
— Спортсмен такого класса всегда может преодолеть свои недостатки. Нам может показаться, что что-то будет его слабостью, а на ринге это окажется убийственным. Однако мы знаем, где нужно искать шанс на победу, и в какой плоскости нельзя ошибаться. У нас было много времени, чтобы проанализировать поединки Головкина. У нас есть сравнение с его предыдущими боями, потому что восемь лет назад Гжегож Прокса сражался с казахом (он проиграл нокаутом в пятом раунде — прим. ред.). По сравнению с прошлыми боями Головкин сейчас совсем другой боец.

— Как изменился его стиль?
— Теперь он сражается более решительно. Раньше он уделял больше внимания работе ног и комбинациям ударов. Он менее подвижен. Теперь видно, что он очень верит в силу своих ударов. Впрочем, удивляться нечему, ведь это хорошо работает на ринге.

Бой Головкин — Шеремета состоится утром в субботу, 19 декабря. Геннадий поставит на кон свои титулы чемпиона мира в среднем весе по версиям IBF и IBO. 

«Умопомрачительно». Головкин восхитил экспертов перед рекордным поединком против Шереметы 

Тэги новости: Новости спорта Геннадий Головкин
Поделитесь новостью с друзьями