Популярные темы

Вопросы завершения строительства ЖК «Трилистник» и «Панель-центр» находятся на личном контроле у акима Караганды

Дата: 11 декабря 2020 в 13:05 Категория: Новости политики


Вопросы завершения строительства ЖК «Трилистник» и «Панель-центр» находятся на личном контроле у акима Караганды

Как сообщил на своей личной страничке в социальной сети instagram аким Караганды Ермаганбет Булекпаев, совместно с руководителями отделов строительства, жилищных отношений, подрядных организаций, а также представителями АО «ЖилСтройСберБанк» была проведена встреча с очередниками и вкладчиками ЖССБ по вопросу завершения строительства ЖК «Трилистник» и «Панель-центр». 

Было обсуждено, на каком этапе сейчас ведутся работы, разъяснены алгоритмы ввода домов в эксплуатацию, распределения квартир, получения правоустанавливающих документов.

Таким образом, по заверениям подрядчика ТОО «Умит-2012», работы в первой блок-секции дома №3 «Панель-центра» будут закончены до конца текущего месяца. Как отмечается, лифт здесь будет установлен позднее.

Вторая секция будет завершена к концу первого квартала 2021 года.

— По моему поручению подрядчик еженедельно будет отчитываться перед вкладчиками о ходе проводимых работ, — делится Ермаганбет Булекпаев. — Что касается ЖК «Трилистник» дом №7, подрядная организация ТОО «Евразия Билдинг» обещает завершить строительно-монтажные работы до конца текущего года. Все вопросы держу на личном контроле.
 

Тэги новости: Новости политики Караганда
Поделитесь новостью с друзьями