Популярные темы

«Олимпик» — «Львов». Анонс и прогноз матча

Дата: 11 декабря 2020 в 07:14 Категория: Новости спорта


11 декабря 2020 года. 19.00. Киев. Стадион «Динамо» им. Валерия Лобановского
13-й тур Favbet лиги

«Олимпик» (Донецк) — «Львов»

Где посмотреть: «Футбол 1»

Aрбитр: Алексей Деревинский (Киев)
Aссистенты арбитра: Александр Войтюк (Запорожье), Дмитрий Козорезов (Одесса)
Четвертый арбитр: Анатолий Абдула (Харьков)
Наблюдатель арбитража: Владимир Петров (Харьков)

Дисквалифицированные: Шина, Максим Грисьо, Маруан Миуби (все — «Львов»)

Нет времени расслабляться. Сразу после последнего тура групповых этапов еврокубков внимание футбольных болельщиков на себя переключает украинская Премьер-лига. Для элитного украинского дивизиона матчи 13-го тура станут последними в 2020-м году. И открывать этот предновогодний уик-энд доверено «Олимпику» со «Львовом».

На прошлой неделе подопечные Игоря Климовского наконец-то смогли добыть победу. В последний раз «олимпийцы» выигрывали еще в конце ноября, после чего началась черная полоса. Дошло до того, что команда в Кубке Украины проиграла скромному «ВПК-Агро», а в чемпионате «Ингульцу», который до этого и после этого не выигрывал.

Однако в прошлом туре дончан прорвало. Повержен был еще один новичок УПЛ – львовский «Рух». Это помогло не только сразу подняться на седьмое место, но и начать посматривать в сторону первой пятерки. Закончить там первую половину сезона у «Олимпика» будут шансы, если команда сумеет обыграть еще один львовский клуб.

«Львов» после сенсационной победы над «Десной» вновь забуксовал. Львовяне по всем статьям проиграли «Мариуполю», а в прошлом туре разошлись миром со скромным «Ингульцом». Сейчас команда находится совсем рядом с последним местом, на котором вполне может зазимовать, если не наберет очки в матче с «Олимпиком».

Мало того, что у «Львова» игра не идет в последних турах, так еще и дисквалификаций удалось нахвататься. Сразу три основных исполнителя не смогут сыграть против «Олимпика». Двое из них – защитники. А тут еще и противостоять Шахабу, который разошелся, забив три мяча за последние два матча. Есть подозрение, что не удержат львовяне иранца. Еще и атака забивает по праздникам, являясь на данный момент худшей в лиге. Поэтому поставлю на «Олимпик».

16.07.2020. Львов. Стадион «Украина»
Главный арбитр: Денис Шурман (Киевская область)
Ассистенты: Денис Марченко (Чернигов), Руслан Ермоленко (Чернигов)
«Львов» — «Олимпик» 1:5
Голы: Ренан, 3 — Дегтярев, 16, Шахаб, 26, Дегтярев, 42, Шахаб, 81, Шахаб, 90
«Львов»: Пеньков, Клименчук, Люлька (Филипе, 64), Братков, Борзенко, Бопесу (Приймак, 46), Богунов, Недоля, Яковелли (Нич, 82), Татарков, Ренан (Велвес, 82)
Тренер: Георгий Цецадзе
«Олимпик»: Халими, Лебеденко, Снурницын (Гошкодеря, 46), Зотько, Гришко, Кравчук (Вербный, 77), Романовский (Балашов, 61), Кравченко (Ксенз, 62), Завийский, Шахаб, Дегтярев (Лукьянчук, 80)
Тренер: Игорь Климовский
Предупреждены: Недоля, 19, Недоля, 40, Бопесу, 45+1, Клименчук, 80 — Снурницын, 24, Лебеденко, 51, Зотько, 53, Кравчук, 75, Завийский, 76
Удалён: Недоля, 40

Тэги новости: Новости спорта
Поделитесь новостью с друзьями