Популярные темы

Фотограф снял модель на фоне египетских пирамид и пошел под суд

Дата: 01 декабря 2020 в 20:07 Категория: Новости стран мира


Фотограф снял модель на фоне египетских пирамид и пошел под суд

Фотограф попал под стражу из-за фотосессии модели на фоне египетских пирамид. Информация об инциденте была размещена на портале France 24.

Сообщается, что фотограф провел съемку для манекенщицы Сальмы Аль Шими (Salma al-Shimi) рядом со ступенчатой пирамидой Джосера, которая расположена в Саккаре недалеко от Каира. Она была построена около 4700 лет назад и считается самой старой пирамидой Египта.

На опубликованных после съемки кадрах манекенщица позирует у подножия достопримечательности в традиционном платье. Подписчики раскритиковали Шими за снимки в древнеегипетском наряде, и она приняла решение их удалить.

Материалы по теме

00:01 — 18 декабря 2018Дефилейная частьСкандалы, интриги, увольнения: как дизайнеры портят себе карьеру00:07 — 16 июля 2018Своих не сдаемПочему сексуальные скандалы не влияют на мир моды

Вскоре в сети появилась информация, что модель арестовали за позирование в традиционном костюме и нарушение правил проведения фотосессий в исторических местах, предписанных Министерством по делам древностей.

Однако полиция опровергла данный факт и заявила, что вместо Шими сотрудники правоохранительных органов задержали автора снимков (его имя не уточняется). Его дело уже передали в суд для дальнейшего рассмотрения.

Ранее в апреле модель арестовали за содержание льва и питона в домашних условиях. Иранку Квазель Ядегари задержали в Турции после того, как она выложила в сеть видео с питомцами. Во время обыска в доме у девушки полицейские изъяли нелегальных питомцев.

Истории без цензуры и запретов — в «Ленте дна» в Telegram подписаться
Тэги новости: Новости стран мира
Поделитесь новостью с друзьями