Популярные темы

Полицейские и работники «Казахавтодор» выручили водителя бензовоза на трассе в СКО

Дата: 01 декабря 2020 в 15:34 Категория: Новости авто


Полицейские и работники «Казахавтодор» выручили водителя бензовоза на трассе в СКО

Житель Костаная Игорь Мойсов, водитель «КамАЗа», позвонил в полицию СКО, чтобы поблагодарить за оперативные действия патрульных полицейских, которые помогли ему на трассе, рассказали порталу Мой город в пресс-службе ведомства.

Вечером 29 ноября он находился за рулём бензовоза, двигавшегося из Костаная в Омск. На автодороге Мамлютка-Костанай, близ с. Пресновки, грузовик съехал в кювет. К счастью, цистерна была пуста. Водитель не пострадал и сразу позвонил на канал «102». На место происшествия прибыл экипаж батальона патрульной полиции в составе Амиржана Таккужина и Сергея Полуянова. Оценив обстановку, полицейские обратились за помощью к Вадиму Бикину, начальнику дорожно-эксплуатационного участка № 67 областного филиала ТОО «Казахавтодор», который выделил тяжёлую технику. Вскоре на помощь прибыл тягач под управлением работника ДЭУ Владимира Крайса, и бензовоз был возвращён на трассу. Патрульные полицейские в это время обеспечивали безопасность движения.

«В сложных погодных условиях нашего региона неоценима помощь работников ТОО «Казахавтодор» и руководителей сельских ТОО, — говорит командир батальона патрульной полиции ДП СКО подполковник полиции Ерлан Мадиев. — Они никогда не отказывают в содействии, приходят на выручку в любую погоду, в любое время суток, если сотрудники батальона не в силах сами справиться с ситуацией. Стражи порядка ценят содействие населения, это знак того, что у всех нас одна цель — обеспечение и поддержания правопорядка и безопасности».

Тэги новости: Новости авто
Поделитесь новостью с друзьями