Популярные темы

Шеремета перечислил своих спарринг-партнеров перед титульным боем с Головкиным

Дата: 01 декабря 2020 в 08:29


Шеремета перечислил своих спарринг-партнеров перед титульным боем с Головкиным

Польский боксер Камил Шеремета рассказал о подготовке к бою за титулы чемпиона мира в среднем весе по версиям IBF и IBO против действующего обладателя Геннадия Головкина, пишет Sports.kz.

Поединок Головкин — Шеремета состоится в Голливуде, штат Флорида, США, 18 декабря (утро 19 декабря для Казахстана). По словам Шереметы, в ближайшее время они с командой намерены тренироваться на родине.

— Теперь я более сосредоточен и мотивирован на тренировках. Мы наконец получили дату, пришло подтверждение, которого мы ждали. У меня и раньше не было недостатка в мотивации, но теперь я прихожу на тренировки с чистыми мыслями. Скоро мы отправимся в США, мне остается только радоваться.

Мы пока не знаем, когда полетим в Америку. Возможно, что весь период спаррингов мы отработаем в Польше, и только потом отправимся в Штаты. Возможно, что мы вылетим туда немного раньше и проведем там наши последние спарринги. Пока же я буду спарринговать в Польше. Мне помогают Мацей Сулецки и Рафал Волчецки, также недавно приехал Роберт Парзенчевски. Есть еще Камил Гардзелик и Федор Черкашин, — рассказал Шеремета в беседе с TVP Sport.

«Знаешь Ким Чен Ына?». Головкина потроллили за наряд и сравнили с Доктором Зло 

Тэги новости: Геннадий Головкин
Поделитесь новостью с друзьями