Популярные темы

«Шахтер» — «Реал»: предматчевая пресс-конференция Зинедина Зидана

Дата: 30 ноября 2020 в 23:54


Наставник «Реала» Зинедин Зидан на предматчевой пресс-конференции рассказал о подготовке команды к матчу 5-го тура Лиги чемпионов с «Шахтером», который состоится завтра, 1 декабря, в Киеве, на НСК «Олимпийский», и начнется в 19:55.

— Все зависит от нас, осталось два финала. Будущие соперники довольно неплохие. Завтрашний матч — самый важный, это важнейшие три очка на сегодняшний день. Я вижу огромное желание у наших игроков. У нас сложный сезон, много травмированных футболистов, но с желанием нет никаких проблем. Игроки знают, цвета какого клуба они защищают, выступать в таком клубе — это большая честь.

Никогда не собираюсь ничего менять. Иногда вы можете видеть меня немного серьезным, но я не собираюсь ничего менять. Этот этап для меня сложнее, потому что мы не можем найти закономерности. В «Реале» всегда бывают трудности. Важно то, что мы их преодолеваем.

Я доволен Луниным — он в тонусе. Нужно быть готовым, когда придет твоя очередь играть. Вот и все. Бензема завтра сыграет, это очень важный матч. Ситуация с Азаром сложная, но я чувствую, что он с нами. Мы должны принять эту ситуацию. Азар очень силен, он всегда это доказывал. Это еще одна травма для него. Это плохо для него и для нас. Это происходит во многих командах. Мы должны смириться с этим, у нас есть не только Эден, но и множество других игроков, — цитирует специалиста пресс-служба УЕФА.

Читайте также: Игнасио Начо: «Шахтер» — это быстрая команда, которая может неожиданно выбежать в атаку и создать проблемы»

Поделитесь новостью с друзьями