Популярные темы

Одно из достижений майдана — оскорбление оппонента ставшее для его апологетов нормой

Дата: 23 ноября 2020 в 14:35


Одно из достижений майдана - оскорбление оппонента ставшее для его апологетов нормой
Телеведущая Наталья Влащенко изложила свою точку зрения на очередную годовщину противостояния на Майдане. Об этом она оставила заметку на персональной странице в социальной сети Facebook.

«Одно из «достижений» Майдана — это оскорбление оппонента, ставшее для его апологетов нормой

Как человек, прошедший сквозь десяток информационных атак (спланированных заранее и подкрепленным немалыми деньгами), могу сказать одно:

— для меня массовые организованные оскорбления — примета времени и деструкции, которую принесли с собой носители » европейских ценностей»

Нет, я ничего не имею против европейских ценностей — прав человека, равного доступа к правосудию и т д.

Я против того, ЧТО именно правящее большинство пять лет (+год с Зелинским) называет европейскими ценностями.

Для них — это некая блестящая, громко и эффектно шелестящая фольга, которой они оборачивают свои биты, прежде, чем замочить оппонента. Перебить ему ноги или отбить печень

Поэтому для меня любое грязное оскорбление ( я уже не говорю об информационной компании в сетях) — всегда признак того, что нет у людей других аргументов. И тогда в ход идет все — мова, Кремль, ватность ( таинственное определение, которое даже хедлайнеры этого неологизма не в силах сформулировать) и т д

Пора и вам, дорогие мои читатели понять и узнать:

-любой вопль, припадок, манера аргументировать что-то ниже трусов и плинтуса — это  признак того, что человек на зарплате или безнадежный глупец.

— любой отказ от прямого диалога (дескать, говорить с классово чуждым — ниже моего достоинства) — трусость, неуверенность в себе и боязнь, что «пацаны не поймут».

— любое неумение говорить в деловой прагматичной парадигме, перечисляя за и против по пунктам — означает только одно: человек пуст, как барабан или бамбук.

Я могу написать уже диссер по этому поводу. Но пока и этого довольно. Основные признаки так сказать

Берегите себя. Думайте отдельно.

Достоинство — это не когда ты «со всеми», а когда ты — отдельно, самостоятельно принимаешь решение. И решение это настолько разумно и честно, что ты можешь убедить в этом еще какое — то количество людей.

Но основной алгоритм : ты — самостоятельно, а не а группе, сговоре, по обстоятельствам, от страха или по работе), — отметила Влащенко.

Добавьте ukranews.com в избранные источники Google Новости
Поделитесь новостью с друзьями