Популярные темы

Экс-полузащитник «Фенербахче»: «Я так и не смог достичь уровня Сергея Реброва»

Дата: 23 ноября 2020 в 00:44


Экс-полузащитник

Экс-полузащитник «Фенербахче» Тунджай Шанли поделился мнением о бывшем партнере по команде Сергее Реброве, который сейчас возглавляет венгерский «Ференцварош».

«В последний раз виделся с Ребровым давно – 16-17 лет назад. Очень рад, что удалось встретиться спустя столько времени. Когда Сергей приехал в «Фенербахче», мне было 21-22 года. Он был отличным игроком с характером, я так и не достиг его уровня. Он всегда очень много работал, чтобы стать еще лучшим футболистом. Ребров был отличным товарищем по команде, мы хорошо провели совместно время в «Фенербахче».

Он выучил несколько турецких выражений за время пребывания в команде. Сергей – очень умный человек, почти никогда ничего не забывал, у него отличная память.

Сергей хорошо умеет донести до футболистов свою философию игры, идеи. «Ференцварош» снова достиг высочайшего уровня, выступает в ЛЧ. Сложная группа, в которой игроки «Ференцвароша» могут проверить свои силы на фоне таких соперников», – сказал Шанли, слова которого приводит официальный сайт «Ференцвароша».

Напомним, за «Ференбахче» Ребров выступал в 2002-2004 годах. За турецкий клуб сыграл 38 матчей, при этом забил 4 мяча.

Читайте также: Сергей Ребров: «Если кто-то приходит в раздевалку «Ференцвароша» или на теорию без маски, платит штраф сто евро»

По сообщению сайта FootBoom

Поделитесь новостью с друзьями