Популярные темы

«Это рабочая обстановка». Юрий Михайлис о поражении «Салавату Юлаеву», драке хоккеистов на тренировке и главной причине неудач «Барыса»

Дата: 22 ноября 2020 в 20:29


«Это рабочая обстановка». Юрий Михайлис о поражении «Салавату Юлаеву», драке хоккеистов на тренировке и главной причине неудач «Барыса»

Драчуны и неудачники. «Барыс» вчистую проиграл «Салавату Юлаеву» в матче КХЛ  

Подробности в материале корреспондента республиканского интернет-портала Sports.kz.

— Неплохой был первый период. Равная игра была. Во втором периоде у нас были несколько голевых моментов, но мы их не использовали, получили контратаку, пропустили гол. Наверное, здесь начали торопится, и многое стало не получатся у нас. Слабо сыграли в меньшинстве, пропустили три гола, соперник заслуженно победил, — сказал Михайлис.

— Как вы можете прокомментировать драку между Джесси Блэкером и Никитой Клещенко?
— Это рабочая обстановка, это хоккей, эмоции. Без таких моментов не проходит не только у нас, бывают и в других командах такие столкновения. Где-то споры. Это эмоции, рабочая обстановка. Джесси остался дома. Никита Клещенко тоже дома, он там затемпературил. Пока они остались дома. По приезду будем разбираться, ждать, когда они выздоровеют.

— Блэкер травму получил?
— Да. Я же говорю, будем ждать, когда они выздоровеют.

— Вы выпускали Мэтта Фрэттина на вбрасывание, в том числе в меньшинстве, хотя он номинально крайний. Почему?
— Мэтт Фрэттин неплохо играет на вбрасывании, силовой форвард. Опять же, нам нужны игроки, которые умеют играть в меньшинстве, ловят шайбу на себя.

— С чем вы связываете последние неудачи «Барыса»?
— С тем, что мы мало забиваем. Мы больше играем в обороне. Поэтому команда, которая много обороняется, она все равно будет рано или поздно пропускать. У нас есть момент — реализация. Сегодня во втором периоде было три хороших момента, где мы обязаны были забивать.

«Сожрал бы того, кто начал вякать». «Барысу» после драки хоккеистов нашли нового главного тренера  

По сообщению сайта Sports.kz

Поделитесь новостью с друзьями