Популярные темы

В США захотели аннулировать результаты Гран-при России по фигурному катанию

Дата: 22 ноября 2020 в 14:27 Категория: Новости стран мира


В США захотели аннулировать результаты Гран-при России по фигурному катанию

Американский журналист Филипп Херш обратится в Международный союз конькобежцев (ISU) из-за несоблюдения рекомендаций по борьбе с распространением коронавируса на этапе Гран-при России. Об этом он написал в Twitter.

Материалы по теме

00:01 — 17 сентября«Добро пожаловать назад»Медведева была счастлива в Канаде. Почему она бросила все и вернулась к Тутберидзе?00:01 — Сегодня«Такой мы ее еще не видели»Трусова и Косторная провалили Гран-при России. Их опередила 23-летняя Туктамышева

Херш заявил, что Россия пренебрегает рекомендациями ISU, разрешая тренерам и фигуристам обниматься после прокатов, при этом делая это без масок и соблюдения дистанции. Он обратил внимание на то, что Россия идет на пятом месте по количеству заболевших коронавирусом, и посчитал, что страна «играет в русскую рулетку», допуская зрителей на трибуны. За нарушение рекомендаций ISU могут последовать штрафы или аннуляция результатов соревнований.

Этап Гран-при прошел с 20 по 21 ноября на льду арены «Мегаспорт». Зрители допускались до соревнований при соблюдении санитарно-эпидемиологических правил. Победительницей в женских соревнованиях стала Елизавета Туктамышева, в мужских — Михаил Коляда, в парном катании — Александра Бойкова и Дмитрий Козловский, а в танцах на льду — Виктория Синицина и Никита Кацалапов.

По сообщению сайта Lenta.ru

Тэги новости: Новости стран мира
Поделитесь новостью с друзьями