Популярные темы

«Минай» — «Днепр-1». Анонс и прогноз матча

Дата: 22 ноября 2020 в 04:44 Категория: Новости спорта


22 ноября 2020 года. 14:00. Ужгород. Стадион «Авангард»
10-й тур Favbet Лиги

«Минай» — «Днепр-1»

Aрбитр: Игорь Пасхал (Херсон)
Aссистенты арбитра: Андрей Еремеев (Николаев), Олег Корнийко (Миргород)
Четвертый арбитр: Дмитрий Панчишин (Харьков)
Наблюдатель арбитража: Андрей Шандор (Львов)

Арбитр ВАА: Андрей Коваленко (Полтава)
Ассистент ВАА: Марина Стрелецкая (Сумы)
Наблюдатель ВАА: Владимир Петров (Харьков)

Дисквалифицированные: Антон Шиндер — Игорь Когут

Воскресный игровой день начнется с битвы двух представителей нижней части турнирной таблицы. «Минай» и «Днепр-1» разделяет всего два очка, но какими же разными выдались последние туры для этих команд.

Новичок УПЛ добыл первую и единственную победу в Премьер-лиге еще в первом своем матче (было это во втором туре, поскольку игра со «Львовом» была перенесена), после чего за оставшиеся семь игр смог набрать всего три очка. В последних двух турах еще и забить не получается. На данный момент линия атаки «Миная» (вместе с коллегами со «Львова») является худшей в чемпионате: за восемь матчей удалось забить всего четыре гола. Хотя, глядя на успехи прямых конкурентов за выживание, и такого темпа может в итоге хватить, чтобы остаться в УПЛ.

«Днепр-1» же начал чемпионат просто ужасно, что повлекло за собой отставку главного тренера. С приходом Игора Йовичевича команда уже смогла добыть две победы, обыграв «Десну» и «Львов», а также отобрать очки у «Ворсклы». То есть семь из восьми очков были набраны уже при новом наставнике. Если последующее поражение от «Динамо» не стало чем-то сверхординарным, то в прошлом туре в игре с «Колосом» днепровцы вполне могли пробовать цепляться за очки. Вот только до девятого места уже отставание составляет три очка, не говоря о зоне еврокубков, которая является задачей на сезон. Если «Днепр-1» не начнет подтягиваться к конкурентам, скоро цель может стать недосягаемой.

«Днепр-1» является явным фаворитом. Команда выглядит сильнее как по игре, так и по составу. Еще и Шиндер – безальтернативный форвард в команде Василия Кобина — не сможет сыграть, что еще больше ослабит и без того не самую эффективную линию атаки. В добавок букмекеры коэффициент на гостей предлагают отличный. Поэтому все в пользу «Днепра-1».

Ранее команды не встречались.

По сообщению сайта FootBoom

Тэги новости: Новости спорта
Поделитесь новостью с друзьями