Популярные темы

Мино Райола: «Ибрагимович может играть до 50 лет»

Дата: 22 ноября 2020 в 01:34


Мино Райола:

Агент нападающего «Милана» Златана Ибрагимовича Мино Райола считает, что его подопечный может еще долго выступать на высоком уровне.

— Златан находится в такой хорошей форме, что иногда продолжает отжиматься, когда я сижу на нем. И вы знаете, что я не легкий.

Ибра может играть до 50 лет, но он хочет выступать только на высшем уровне. Сейчас он именно там и находится, так как реанимировал «Милан» и теперь составляет 90 процентов этой команды.

Златан вдохновляет людей не тем, что говорит, а тем, что делает. Кроме того, во всем, что он говорит журналистам, есть небольшой блеск в его глазах и подмигивание. Правда в том, что он самокритичен до невообразимой степени. Неудача просто сводит его с ума.

Где был ПСЖ до Ибрагимовича? А где «Милан»? Он устанавливает стандарты, от которых клубы выиграют на долгие годы вперед. Он передает уроки следующему поколению, и именно поэтому он должен продолжать играть как можно дольше.

В «Лос-Анджелес Гэлакси» ему не хватало внутренней дисциплины. Те годы были довольно жалкими. Ибрагимович хотел жить там со своей семьей, но это было тяжело. У его товарищей по команде не было такого же желания побеждать, как у него. Златан хочет побеждать каждый раз, даже в компьютерной игре, — сказал Райола в интервью De Volkskrant.

По сообщению сайта FootBoom

Поделитесь новостью с друзьями