Популярные темы

«Шеффилд Юнайтед» — «Вест Хэм». Анонс и прогноз матча

Дата: 21 ноября 2020 в 20:34 Категория: Новости спорта


22 ноября. 16:00. Шеффилд. Стадион «Брэмолл Лейн»
Чемпионат Англии. 9-й тур

«Шеффилд Юнайтед» — «Вест Хэм» (Лондон)

Где посмотреть: Setanta Sports Ukraine

Дисквалифицированные: отсутствуют
Травмированные: Райан Брюстер, Джон Иган, Энда Стивенс (все — под вопросом), Джек О'Коннелл — Майкл Антонио, Анджело Огбонна (оба — под вопросом), Марк Ноубл, Андрей Ярмоленко (коронавирус)

«Вест Хэм» все еще остается одной из наиболее загадочных и непредсказуемых команд нынешнего сезона. В предыдущем чемпионате подопечные Дэвида Мойеса тоже неплохо проявили себя в матчах с клубами «большой шестерки». Поэтому восемь очков, набранные в играх с «Вулверхэмптоном», «Лестером», «Тоттенхэмом» и «Манчестер Сити», большим сюрпризом не стали. Куда больше интересовало, научились ли лондонцы справляться с командами равными по классу, в матчах с которыми требуется играть первым номером и действовать с позиции силы. Если вспомнить прошлый сезон, то сразу на ум приходят досадные поражения от «Бернли» (0:1), «Шеффилд Юнайтед» (0:1) и «Ньюкасла» (2:3).

Читайте также: «Фулхэм» — «Эвертон». Анонс и прогноз матча

Ответ на этот вопрос должен был дать матч против «Фулхэма». Две недели назад на «Олимпийском» подопечные Дэвида Мойеса проявили характер и в компенсированное время вырвали победу (1:0). Но лондонцы все равно не убедили в том, что готовы сделать шаг вперед. Теперь же «молотобойцам» предстоит сыграть против еще одной команды из низов турнирной таблицы.

На Туманном Альбионе «Шеффилд Юнайтед» уже поставили диагноз – пресловутый синдром второго сезона. Но главный тренер «клинков» не согласен с подобным выводом и отрицает наличие кризиса у команды. При этом Крис Уайлдер не скрывает, что уверенность его подопечных действительно пошатнулась. Если взглянуть на статистику, то складывается впечатление, что проблемы «Шеффилд Юнайтед» действительно имеют психологический характер. Вспомните прошлый сезон: «клинки» уступали в 22 матчах, но почти в половине из них сумели избежать поражения. В текущем чемпионате «Шеффилд Юнайтед» не может похвастать подобным характером. Пять из семи поражений команды были с минимальной разницей. При этом модель ожидаемых голов показывает, что «клинки» недосчитались четырех голов и аж шести набранных очков.

Крис Уайлдер все еще не может рассчитывать на Джека О'Коннелла, который вылетел до конца сезона. Зато вернулись в строй Джон Флек и Лис Муссе. Кроме того, под вопросом участие в матче Сандера Берге и Райана Брюстера, у которого мышечное повреждение. Впрочем, даже если форвард молодежной сборной Англии будет здоров, это вовсе не означает, что матч против «Вест Хэма» он начнет в стартовом составе. Брюстер очень слабо отыграл в предыдущих поединках. Судя по всему, Райан еще в полной мере не понимает, что от него хочет видеть тренер «Шеффилд Юнайтед». Поэтому в поединке против «Вест Хэма» Уайлдер может сделать ставку на другую пару форвардов.

Что касается «Вест Хэма», то Дэвид Мойес рассчитывает на возвращение Майкла Антонио. Форвард «молотобойцев» уже приступил к тренировкам, а его готовность к матчу определит фитнес-тест. Также должен быть готов к матчу и Анджело Огбонна, который получил травму в предыдущем туре.

Отступать «Шеффилд Юнайтед» некуда, но и особо рисковать команда Криса Уайлдера не будет. «Клинки» снова сделают ставку на оборону и попытаются вынудить «Вест Хэм» раскрыться. В победе хозяев не уверен, но считаю, что им вполне по силам добыть очки в этом матче.

По сообщению сайта FootBoom

Тэги новости: Новости спорта
Поделитесь новостью с друзьями