Популярные темы

При взрыве газового баллона в кафе столицы пострадали 33 человека

Дата: 21 ноября 2020 в 16:26 Категория: Происшествия


При взрыве газового баллона в кафе столицы пострадали 33 человека

На месте взрыва газового баллона в одном из кафе столицы развернут оперативный штаб и создана горячая телефонная линия. Семье погибшей в ЧП девушки будет оказана помощь. Об этом на написал аким Нур-Султана Алтай Кульгинов в Instagram.

«Выражаю соболезнование семье и родным девушки, оказавшейся в момент взрыва газового баллона в помещении. Семье погибшей будет оказана помощь. Для расследования данного ЧП создана спецкомиссия. На месте развернут оперативный штаб, создана горячая линия по телефонам 24-51-71, 24-51-47 для оказания психологической и информационной поддержки. Поручил ДЧС и департаменту полиции проверить другие объекты общепита в городе на соблюдение правил пожарной безопасности», – написал Алтай Кульгинов.

21 ноября 2020 года в 12:25 нст на пульт дежурно-диспетчерской службы ДЧС  Нур-Султана поступило сообщение о взрыве газового баллона в коттедже переоборудованном под кафе. В результате взрыва произошло обрушение кровли в кухонном помещении. По предварительным данным девушка осталась под завалами и скончалась на месте происшествия. В городские больницы доставлены 33 пострадавших с различными травмами и степенью тяжести, передает корреспондент МИА «Казинформ». «Вся медицинская помощь оказывается в полном объёме профильными специалистами, медицинским персоналом. Сейчас на месте дежурит 3 бригады скорой помощи. Всего было задействовано 22 бригады службы «103», — сообщили в столичном управлении здравоохранения.

По сообщению сайта kapital.kz

Тэги новости: Происшествия
Поделитесь новостью с друзьями