Популярные темы

Мы должны искать свой путь. Марат Оралгазин в проекте ER-BATYR

Дата: 21 ноября 2020 в 12:03


Мы должны искать свой путь. Марат Оралгазин в проекте ER-BATYR

Новый гость проекта ER-BATYR — известный актер, шоумен и телеведущий Марат Оралгазин. В беседе с ведущим Тимуром Балымбетовым он расскажет о том, почему для развития страны важно оставить прошлое и искать свой путь, почему считает систему образования главной проблемой, а также о том, разрешает ли своему сыну сидеть в TikTok.

Смотрите новый выпуск проекта сегодня в 20.00 на YouTube-канале ER-BATYR. Также его можно будет увидеть на странице Tengrinews.kz во «ВКонтакте» в 19.30.

Организаторы проекта — медиахолдинг Alash Media Group и общественный фонд Montessori Qazaqstan. Информационные партнеры: «Седьмой канал» и социальная сеть «ВКонтакте». Партнер проекта — мобильный оператор Altel. Проект реализуется при поддержке Национальной комиссии по делам женщин и семейно-демографической политике при Президенте РК и Фонда ООН в области народонаселения (ЮНФПА) в Казахстане. 

Марат Оралгазин — известный актер, шоумен и телеведущий. Играл в команде КВН «СКЛ-КазГУград». Был ведущим таких программ на радио, как «Браво» и «Бэрекельды», на телевидении был автором программ «Тойбастар», «Намыс дода» и «Әзiлстудио» и «Бəсеке», а также автором и ведущим программы «Массаган». Сценарист и автор идеи популярных комедийных сериалов «Вузеры» и «Патруль», а также криминальной драмы «Борі». Принимал участие в российских проектах, включая программу «Большая разница» на «Первом канале».

ER-BATYR — проект о мужчинах и для мужчин, о роли мужчин в современном обществе, ответственности, которую они несут, а также о том, как по-настоящему сознательный мужчина может влиять на преображение семьи и общества. Известные бизнесмены, спортсмены, признанные профессионалы в различных сферах открыто рассказывают о жизненных ценностях, семейном укладе, а также делятся мнением о роли мужчины в семье и обществе.

Ранее гостями проекта стали футболисты Давид Лория и Самат Смаков, актеры Тауекел Мусилим и Санжар Мади, а также председатель правления АО «Қазақтелеком» Куанышбек Есекеев.

Смотрите все выпуски проекта на YouTube-канале ER-BATYR.

Выражаем благодарность компании RTS Decaux за предоставленную локацию для проведения съемки.

Поделитесь новостью с друзьями