Популярные темы

Адвокат Харитонова рассказал, какое наказание может получить Яндиев

Дата: 20 ноября 2020 в 11:09


Адвокат Харитонова рассказал, какое наказание может получить Яндиев

Адвокат тяжеловеса Bellator Сергея Харитонова Александр Кравцов заявил, что сторона бойца будет добиваться справедливого наказания для избившего его Адама Яндиева. По его словам, при этом Яндиев вполне может избежать реального срока.

«Будем делать так, чтобы все было в рамках закона. Все будет зависеть от органов дознания, правоохранителей, от того, какие обстоятельства они установят. Никакой крови и незаконных действий мы не хотим. Мы хотим гласности, открытости и законности. Нет такого, что для нас принципиален реальный срок. Все должно быть в рамках закона. Соответственно, у нас суд принимает решение о виновности или невиновности лица. Мы надеемся, что он примет правильное решение. От нас нет агрессии.

Статья 115 — это причинение легкого вреда здоровью. Санкция там до двух лет лишения свободы. Если мы говорим о ней, то, как правило, по такой статье не дают реального лишения свободы — либо исправительные работы, либо условный срок. Мы будем добиваться законного принятия решения», — сказал Александр Кравцов в интервью ютуб-каналу Sport24. 

По сообщению сайта Sports.kz

Поделитесь новостью с друзьями