Популярные темы

«Приобрел баранов»: Хабиб раскрыл свои дальнейшие планы

Дата: 20 ноября 2020 в 07:33



Известный боец, абсолютный чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов рассказал, что в ближайшие годы намерен получить высшее образование и посвятить себя работе в сельском хозяйстве, передает Tengrinews.kz со ссылкой на РИА Новости. 

Нурмагомедов 24 октября объявил об окончании спортивной карьеры после победы над американцем Джастином Гэтжи. Россиянин одержал 29 побед и ни одного поражения в ММА.

«Я учусь в РЭУ имени Плеханова, выпускаюсь в следующем году. Хотел бы окончить магистратуру, уделить время образованию. Хочу немного развиться в сельском хозяйстве, уже приобрел баранов, бычков. Хочу трудиться, работаю в этом направлении. Пока не на мировом уровне, конечно. Но все возможно. Я ведь и в спорте когда-то начинал тренироваться», – заявил спортсмен на встрече с молодежью Дербента в четверг.

«Мне хотелось бы участвовать там, где я могу принести пользу, это не обязательно большая политика. В данный момент я могу приносить пользу, не являясь большим политиком, и мне этого достаточно», — добавил Хабиб.

По сообщению сайта Tengrinews

Поделитесь новостью с друзьями