Популярные темы

«Ты сам себя унижаешь». Брат Адама Яндиева обратился к Харитонову

Дата: 20 ноября 2020 в 00:09


«Ты сам себя унижаешь». Брат Адама Яндиева обратился к Харитонову

Тяжеловес Bellator Сергей Харитонов, невзирая на конфликт с другим бойцом ММА Адамом Яндиевым, не раз тепло отзывался о старшем брате Адама — Абукаре Яндиеве, которого, по его словам, он очень уважает.

«Это было бы красивее». Тренер Яндиева нашел решение конфликта с Харитоновым

Однако дружба дружбой, но когда дело касается близкого родственника, ни для кого не станет сюрпризом узнать, чью сторону мог выбрать Абукар...

Сегодня старший из братьев Яндиевых выложил на своем официальном Instagram-аккаунте пост, в котором рассказал, как в далеком 2013 году Харитонов обращался к нему и его семье за помощью в урегулировании некоего конфликта.

«В 2013 году перед этим мастер-классом у Сергея Харитонова действительно были проблемы, в которых мы ему помогли по-дружески. Если у Вас с Адамом были какие-то недопонимания, надо было позвонить мне, и рассказать мы бы все вместе встретились за чашкой чая, и решили бы все вопросы. 

Не надо было распускать слухи за спиной избегая встреч, и отправляя „блатных« на переговоры. Я уверен, если правда была на твоей стороне ты позвонил бы именно мне, потому что я достал и отдал бы любую сумму без проблем. Ты сам себя унижаешь своим враньем и поступками. Тебе с этим жить дальше. Прекращай, Сергей», — написал Абукар. 

По сообщению сайта Sports.kz

Поделитесь новостью с друзьями