Популярные темы

Дочь Оззи Осборна вышла на публику с травмированным глазом

Дата: 19 ноября 2020 в 22:57 Категория: Происшествия


Дочь Оззи Осборна вышла на публику с травмированным глазом

Дочь рок-музыканта Оззи Осборна, актриса и певица Келли Осборн, получила травму глаза и вышла на публику с тканевой накладкой. На ее публикации в Instagram обратили внимание в Page Six.

Актриса разместила в соцсети видео, на котором она позирует во время съемок с забранными в хвост волосами сиреневого цвета, в пластиковом защитном экране на лице, а также с черной повязкой на левом глазу. «Все, что я могу сказать, — 2020», — подписала она пост, который набрал около 300 тысяч лайков.

Поклонники выразили сочувствие знаменитости в комментариях. «Будь проклят этот год. Надеюсь, твой глаз в порядке», «Поправляйся, все будет хорошо!», «Какой ужас, Келли. Скорейшего выздоровления», — писали они.

Осборн получила царапину на глазном яблоке во время работы с визажистом, когда тот наносил тушь для ресниц. «Когда мастер просит вас не шевелиться — пожалуйста, не шевелитесь», — пояснила случившееся актриса в своих Instagram-сторис, снятых во время посещения врача.

Она также отметила, что не имеет претензий к специалисту и винит в случившемся только себя.

В октябре Келли Осборн вышла в свет в облегающем наряде и вызвала споры в сети по поводу своего внешнего вида. Знаменитость сфотографировали на мероприятии по случаю празднования 36-летия в черном платье длины миди с глубоким декольте. Поклонники принялись делать комплименты похудевшей актрисе. «Держу пари, сейчас она чувствует себя намного здоровее и подвижнее! Невероятно!», — восхищались они. Однако другие пользователи сети раскритиковали внешность Осборн. «Она слишком ленива, чтобы сидеть на диете, поэтому пошла и оперировала свой желудок», — писали недоброжелатели.

Быстрая доставка новостей — в «Ленте дня» в Telegram подписаться

По сообщению сайта Lenta.ru

Тэги новости: Происшествия
Поделитесь новостью с друзьями