Популярные темы

«Это было бы красивее». Тренер Яндиева нашел решение конфликта с Харитоновым

Дата: 19 ноября 2020 в 20:09 Категория: Новости спорта


«Это было бы красивее». Тренер Яндиева нашел решение конфликта с Харитоновым

Тренер Адама Яндиева Рамзи Ибрагимов не верит, что его подопечный напал на Сергея Харитонова без веских на то оснований.

«Конечно, я видел это видео. Просто так Адам не стал бы Харитонова бить. Это мое однозначное мнение. По-любому что-то между ними было, я не знаю что конкретно. Адама я знаю очень хорошо. Он оставил в моем сердце только очень добрую память о себе. Я видел, как он очень хорошо относится к друзьям. Адам пахал, как говорится, за троих. Он трудолюбивый и дисциплинированный. У меня проблем с ним никаких не было.

Когда мы были молодыми, можно сказать, что такие случаи происходили каждый день. Но никто ни на кого не писал заявлений. Могли подраться, пожать друг другу руки, а потом и дружить. Вот такие понятия раньше были. Это понимают все, кто имел отношение к улице.

Харитонов мог и по-другому поступить, но сделал то, что сделал. Он мог сказать: „Ты неправильно поступаешь. Если ты хочешь бой, мы поставим точку и по-другому решим вопрос«. Это было бы красивее, чем писать заявление», — сказал Рамзи Ибрагимов в интервью Вадиму Тихомирову. 

«Запомни, Сергей, остановись на этом». Яндиев раскрыл правду о долгах Харитонову 

По сообщению сайта Sports.kz

Тэги новости: Новости спорта
Поделитесь новостью с друзьями