Популярные темы

Жители Косшы перекрыли дорогу: заместителя акима района привлекли к партийной ответственности

Дата: 19 ноября 2020 в 17:19 Категория: Новости политики


Жители Косшы перекрыли дорогу: заместителя акима района привлекли к партийной ответственности

Проблемой жителей поселка Косшы, что в пригороде Нур-Султана, занялись в партии Nur Otan. В результате наказание понес аким Целиноградского района, в котором находится Косшы, передает Liter.kz.

Участник праймериз партии Nur Otan совместно с Комиссией партийного контроля провел заседание по ситуации в Косшы. За ненадлежащий контроль было принято решение привлечь к партийной ответственности заместителя акима Целиноградского района Акмолинской области Каната Агзамулы.

«На днях жители многоквартирных домов села Косшы Целиноградского района перекрыли движение на автомобильной дороге из-за отключения электроэнергии в квартирах.  Сельчане жаловались на постоянные перебои подачи света, а также на высокие тарифы за потребление электроэнергии, в связи с тем, что дома, в которых они проживают, находятся на балансе у застройщика, поэтому тарифы начисляются, как для юридических лиц», — говорится в сообщении партии.

Для разрешения этой ситуации кандидат в партийный список Nur Otan в Мажилис от Акмолинской области (один из победителей региональных праймериз) Павел Безвербный и Комиссия партийного контроля Целиноградского районного филиала инициировали заседание. Итогом стало решение привлечь к партийной ответственности в виде «выговора» заместителя акима Целиноградского района Каната Агзамулы — за ненадлежащий контроль.

Тэги новости: Новости политики
Поделитесь новостью с друзьями