Популярные темы

Непогода вновь ожидает казахстанцев

Дата: 12 ноября 2020 в 18:03


Непогода вновь ожидает казахстанцев

Штормовое предупреждение объявлено практически в половине Казахстана 13 ноября, передает Tengrinews.kz со ссылкой на «Казгидромет».

Сообщается, что в ВКО ночью местами ожидаются сильные осадки (дождь, снег). Ветер юго-западный, западный, местами до 15-20, порывы до 25 метров в секунду. В Усть-Каменогорске ожидается ветер юго-западный, западный с порывами до 15-20 метров в секунду. 

Ночью в Павлодарской области ожидаются местами гололед, низовая метель. Ветер юго-западный местами 15-20 метров в секунду .

В Акмолинской области местами пройдет низовая метель. Ветер юго-западный с порывами до 25 метров в секунду. 

В Костанайской области местами ожидаются туман, гололед, низовая метель. Ветер юго-западный до 15-20 метров в секунду. В Костанае днем 13 ноября ожидается низовая метель. 

В Западно-Казахстанской области местами ожидаются туман, гололед. Ветер западный, северо-западный днем местами 15-20 метров в секунду. В Уральске 13 ноября ночью и утром ожидаются туман, гололед.

Днем 13-14 ноября в СКО ожидается снег. А 13-14 ноября местами будут туман, гололед, низовая метель. В Петропавловске 13-14 ноября ожидаются гололед, низовая метель. 

В Алматинской области ночью местами ожидаются сильные осадки (дождь с переходом в снег). Местами туман, гололед. Ветер юго-западный с переходом на северо-западный, ночью местами 15-20 метров в секунду .

Ранее сообщалось, что в Алматы ожидается сильный снегопад.

Подписывайтесь на страницу TengriTV в Instagram. Новые видео каждый день!

Поделитесь новостью с друзьями