Популярные темы

Орловский прокомментировал версию о договорном бое между Нурмагомедовым и Гейджи

Дата: 12 ноября 2020 в 16:37


Орловский прокомментировал версию о договорном бое между Нурмагомедовым и Гейджи

Боец смешанного стиля (MMA) Андрей Орловский в интервью YouTube-каналу «Ушатайка» прокомментировал версию о договорном бое между россиянином Хабибом Нурмагомедовым и американцем Джастином Гейджи.

«Много слышал об этом. Я болел за Хабиба, но слышал, что очень многие обсуждали такую возможность из-за того, как Гейджи дрался», — заявил Орловский. Он добавил, что ни разу не сталкивался с договорными боями в UFC, потому что в Америке это является федеральным преступлением, и бойцы боятся попасть за решетку.

Материалы по теме

15:42 — 30 октябряНурмагомедов назвал Макрона тварьюЧемпион UFC обратился к мусульманам. Его поддержали больше миллиона человек01:44 — 25 октября«Это мой последний бой. Я не буду драться без отца»Нурмагомедов задушил Гейджи и объявил о завершении карьеры. Хабиб ушел непобежденным

9 ноября бывший боец MMA и киноактер Олег Тактаров назвал бой Нурмагомедова с Гейджи договорным. Он посчитал, что это нормально, когда спортсмены хотят заработать денег.

24 октября Нурмагомедов победил американца Джастина Гейджи на турнире UFC, удержав пояс чемпиона промоушена в легком весе. После поединка он объявил об уходе из спорта и заявил, что теперь ему придется искать себя в новом качестве.

Спортсмен лидирует в рейтинге лучших бойцов UFC без учета весовых категорий. На его счету 29 побед и ни одного поражения.

Поделитесь новостью с друзьями