Популярные темы

«Это было прямо видно», или Почему Зайнутдинов имел проблемы в матче ЦСКА с «Фейеноордом»

Дата: 06 ноября 2020 в 22:49 Категория: Новости спорта


«Это было прямо видно», или Почему Зайнутдинов имел проблемы в матче ЦСКА с «Фейеноордом»

Автор Youtube-канала ЦСКА с Клинсом оценил игру казахстанского полузащитника московских армейцев Бактиера Зайнутдинова в матче 3-го тура Лиги Европы против роттердамского «Фейеноорда», сообщает Sports.kz.

«Баху очень много крутили по всем направлениям. Я всегда говорю, что он отрабатывает, он хорош, но как бы я не хотел этого, он все-таки атакующий футболист. В защите он играет, потому что некому играть, и он хорошо с этой ролью справляется в нашем чемпионате. В нашем чемпионате нет таких молниеносных футболистов, типа [Стивена] Бергейса и [Марка] Даймерса, которые встретились ему на его бровке. Они постоянно туда грузили сначала. И Баха поначалу не справлялся, это было прямо видно. Потом он вроде вошел в колею и более менее стал давать бой соперникам.

Бергейс и Даймерс сразу же начинают напрягать Баху, и поначалу, по этим пяти-семи первым минутам очень видно, что они знают, что туда надо бить. Явно разбирали нашу команду, явно знают, что Баха не профильный защитник. И планомерно Бергейс с Даймерсом пытаются обкатать Баху, зашвыривают ему за шиворот, пытаются его стеночкой обыграть. В общем, давят этот фланг», — сказал автор. 

Усталость? Зайнутдинов назван одним из худших игроков ЦСКА в матче Лиги Европы 

Тэги новости: Новости спорта
Поделитесь новостью с друзьями