Популярные темы

Кто выступит на турнире NFC 25

Дата: 04 ноября 2020 в 17:40 Категория: Новости спорта


Кто выступит на турнире NFC 25

7 ноября в Актау пройдет турнир NFC 25, в главном бою которого Нурбек Кабдрахманов подерется с Уланом Тамгабаевым. Prosports.kz разбирает кард предстоящего ивента.

Даулет Нургожа — Дастан Амангельды

Открывать кард турнира будут два дебютанта. В рамках легчайшего веса (61,2 кг) Даулет Нургожа встретится с Дастаном Амангельды. В 2017 году Амангельды завоевал бронзу на чемпионате мира по панкратиону в Сочи, а в 18-м боец выступил на чемпионате мира в Бахрейне.

Добавим, что генеральным партнером турнира NFC 25 является букмекерская компания Parimatch. 

Специальная инфографика от UNDERDOG

Думан Балмуханов — Карим Рузбакиев

Во втором поединке вечера казахстанский боец Думан Балмуханов дебютирует в полутяжелом весе (93 кг), а соперником бойца станет Карим Рузбакиев (4-0). Если для Балмуханов предстоящий станет дебютным, то Рузбакиев начал выступать в ММА в ноябре 2018. За два года боец заработал рекорд в 4-0, а последний раз он выходил в октагон в феврале этого года.

Специальная инфографика от UNDERDOG

Медет Дильманов — Сагындык Муканов 

В полусредней весовой категории (77 кг) Медет Дильманов (1-1-1) будет драться с Сагындыком Мукановым (7-3). Дильманов дебютировал в единоборствах под крылом NFC, заработав за два года рекорд в 1-1-1. Что касается Муканова, то боец имеет рекорд в 7-3 с мая 2017. Для Сагындыка предстоящий поединок станет дебютным под крылом казахстанского промоушена.

Напомним, что партнером NFC является спортивное агентство UNDERDOG.

Специальная инфографика от UNDERDOG

Имран Мадедов — Ерасыл Уалиев

В легкой весовой категории (70 кг) Ерасыл Уалиев (2-2) встретится с дебютантом Имраном Мадедовым. Большую часть поединков Уалиев провел под эгидой Abadan FC. В последний раз боец дрался в декабре 19-го, нокаутировав Илимдара Искандарова.

Специальная инфографика от UNDERDOG

Жагпаров – Акимов

В полулегком весе (66 кг) Асхат Акимов (4-1-1), представляющий команду Team Gladiator Taraz, встретится с Саматом Жагпаровым (6-2). Акимов в последний раз выходил в октагон в ноябре прошлого года, когда выступил на турнире World Fight League 4 в России. Что касается Жагпарова, то 27-летний боец из Атырау идет на серии из двух побед кряду. Предыдущий поединок боец провел в феврале этого года, когда одержал одержал победу на турнире NFC 23 в Атырау.

Специальная инфографика от UNDERDOG

Азат Максум – Альберт Ахмаев

Одним из самых интригующих поединков предстоящего турнира станет сражение в наилегчайшем весе (56 кг) между Азатом Максумом (9-0) и Альбертом Ахмаевым (5-1). 25-летний Максум дебютировал в ММА в январе 2017. Всего за один год боец провел пять поединков, а после выступал с перерывами. В последний раз проспект дрался в сентябре 19-го. Что касается Ахмаева, то Альберт пять из шести поединков провел под крылом NFC.

Специальная инфографика от UNDERDOG

Кутман Жетимиш Уулу – Асет Анарбаев

В полулегком весе (66 кг) Асет Анарбаев (3-0) встретится с Кутман Жетимиш Уулу из Кыргызстана. Все три победы Анарбаев одержал в Naiza Fighting Championship. Для Жетимиш Уулу предстоящий поединок станет вторым в карьере. Предыдущий боец провел в сентябре 18-го на одном из местных турниров в Кыргызстане.

Специальная инфографика от UNDERDOG

Шохасан Мирзаматов — Серик Тлекеев

Интригующий поединок ждет зрителей и в полусреднем весе (77 кг). Так, казахстанский боец Серик Тлекеев (5-2) встретится с Шохасаном Мирзаматовым (1-0) из Узбекистана.

Специальная инфографика от UNDERDOG

Дмитрий Попов — Сергей Зубков 

В рамках турнира пройдет и поединок в тяжелом весе. Дмитрий Попков дебютирует в октагоне против Сергея Зубкова (2-3). 28-летний Попов дебютировал в любительском ММА в прошлом году, заработав рекорд 3-2. Зубков же выступает в ММА с переменным успехом. С 2013 года боец выиграл лишь два поединка из пяти.

Специальная инфографика от UNDERDOG

Главный бой: Кабдрахманов – Тамгабаев

Нурбек Кабдрахманов (2-1), представляющий команду Arlan MMA Pro Team, дебютировал в ММА в мае 2017 года, одолев Каната Кулмагамбетова на турнире Fight Nights Global. После успешного дебюта боец потерпел первое поражение в карьере, уступив Михаилу Кузнецову в декабре 18-го на ивенте M-1 Challenge. Но уже в октябре прошлого года Кабдрахманов успешно вернулся на победную серию, успешно выступив на турнире FNG 95 в Сочи.

ВИДЕО. Подготовка Нурбека Кабдрахманова к титульному бою на NFC 25

Изначально планировалось, что Нурбек будет драться за чемпионский титул NFC против Нуржана Акишева (11-2), но за несколько недель до турнира Акишев снялся с поединка из-за травмы. Матчмейкеры промоушена нашли замену, предложив бой Улану Тамгабаеву (4-4). 28-летний Тамгабаев дебютировал в ММА в октябре 18-го, заработав с тех пор рекорд в 4-4. В последний раз боец дрался в декабре прошлого года.

«Я усыпил больше бойцов, чем хирурги». Макгрегор  — о своей карьере

«Скоро будем вместе газовать в Америке». Жумагулов и Морозов записали видеообращение

Заключена крупная сделка в мире MMA: у Fight Nights Global новый владелец

«Мне не интересен реванш с Раисовым». Артем Резников – о планах в лиге АСА

Специальная инфографика от UNDERDOG

Тэги новости: Новости спорта
Поделитесь новостью с друзьями