Популярные темы

«Раз за разом». Гендлин назвал единственную причину поражения Ломаченко от Лопеса

Дата: 03 ноября 2020 в 21:49


«Раз за разом». Гендлин назвал единственную причину поражения Ломаченко от Лопеса

Легенда комментаторского цеха Владимир Гендлин считает, что бывший объединенный чемпион мира в легком весе Василий Ломаченко проиграл Теофимо Лопесу из-за того, что у него снизился интерес к боксу.

«Наверное, я согласен с поражением Ломаченко. Бывает, что боец просто устал, уже накопилось. Причем это не физически, а чисто психологически. Вот эти бои, которые боксер проводит, до определенного момента развивают, тащат вверх и так далее. Но когда это повторяется раз за разом, человек теряет кураж, интерес, остроту. В результате мы видим такие бои.

В чем Лопес превосходил Ломаченко? Ни в чем. Ни в скорости, ни в тактическом мышлении, ни в мастерстве. Почему получился такой бой? Только из-за падения интереса одного из боксеров. Таких случаев мы наблюдали очень много. Бывают просчеты чисто тактические, психологические. Меня, например, повергло в шок, когда Костя Цзю продул Рикки Хаттону. Хаттон лучше боксер, чем Костя? Он и близко не стоял рядом. Просто это была Костина ошибка. Такие случаи бывают», — сказал Владимир Гендлин в интервью ютуб-каналу USACHEV TV. 

«Боя не было». Гендлин раскритиковал дебют Гассиева в супертяжелом весе 

Поделитесь новостью с друзьями