Популярные темы

Бауржан Шукенов в проекте ER-BATYR: О жизненном пути Батыра и семейных ценностях

Дата: 03 ноября 2020 в 12:03


Бауржан Шукенов в проекте ER-BATYR: О жизненном пути Батыра и семейных ценностях

Новый гость проекта ER-BATYR — брат Батырхана Шукенова и исполнительный директор кинотеатра «Арман» Бауржан Шукенов. Он расскажет, о чем всегда советовался с ним брат, об уникальной атмосфере в их семье и почему государство не вкладывает ни копейки в кинопоказы.

Смотрите новый выпуск проекта сегодня в 17.00 на YouTube-канале ER-BATYR. Также его можно будет увидеть на странице Tengrinews.kz во «ВКонтакте» в 16.30. Организаторы проекта — медиахолдинг Alash Media Group и общественный фонд Montessori Qazaqstan. Информационные партнеры: «Седьмой канал» и социальная сеть «ВКонтакте». Партнер проекта — мобильный оператор Altel.

Бауржан Шукенов — брат всеми любимого исполнителя Батырхана Шукенова, кавалер ордена литературы и искусства Франции, председатель попечительского совета Фонда имени Батырхана Шукенова, а также исполнительный директор кинотеатра «Арман».

ER-BATYR — проект о мужчинах и для мужчин, о роли мужчин в современном обществе, ответственности, которую они несут, а также о том, как по-настоящему сознательный мужчина может влиять на преображение семьи и общества. Известные бизнесмены, спортсмены, признанные профессионалы в различных сферах открыто рассказывают о жизненных ценностях, семейном укладе, а также делятся мнением о роли мужчины в семье и обществе.

Ранее гостями проекта стали футболисты Давид Лория и Самат Смаков, актеры Тауекел Мусилим и Санжар Мади, а также председатель правления АО «Қазақтелеком» Куанышбек Есекеев.

Смотрите все выпуски проекта на YouTube-канале ER-BATYR.

Тэги новости: Семей
Поделитесь новостью с друзьями