Популярные темы

Карагандинцу, поранившемуся болгаркой, помогли полицейские

Дата: 01 ноября 2020 в 11:35


Карагандинцу, поранившемуся болгаркой, помогли полицейские

27 октября наряд батальона патрульной полиции ДП Карагандинской области в составе полицейских Айдоса Ермекова и Жандоса Сарсембаева нес службу на автотрассе Караганда-Темиртау. Около 14.00 остановился автомобиль Volkswagen. Из салона вышел водитель, который буквально истекал кровью. Он объяснил, что во время ремонта выронил работающую болгарку, которая сильно поранила ему руку и ногу. Мужчина предполагал самостоятельно добраться до травпункта, но в дороге понял, что начинает терять сознание. Увидев служебную автомашину патрульного наряда, решил обратиться к полицейским за помощью. 

Патрульные отреагировали мгновенно: они посадили пострадавшего в свою машину и доставили его в ближайшее медицинское учреждение Караганды. Благодаря оперативности полицейских врачи вовремя оказали раненому помощь, состояние которого в настоящее время стабильное.

– Хотел бы выразить благодарность сотрудникам полиции. Делая дома ремонт, поранился болгаркой. Поехал в травпункт, но из-за раненых руки и ноги было трудно самому вести машину. И тут увидел полицейских. Сотрудники батальона патрульной полиции пересадили меня в свой служебный автомобиль – бортовой номер 015 – и своевременно доставили в травпункт. За это им большое спасибо. Благодаря этим ребятам медики вовремя оказали мне помощь: зашили раны на руке и ноге, наложили гипс на поврежденные кости. Полицейских зовут Айдос и Жандос, – написал в социальной сети пострадавший. 

Поделитесь новостью с друзьями