Популярные темы

«Мой муж — казах». Экс-солистка «ВИА Гры» рассказала о переезде в Алматы

Дата: 29 октября 2020 в 19:13 Категория: Новости культуры



Бывшая солистка группы «ВИА Гра» Эрика Герцег дала интервью казахстанскому ведущему Тимуру Балымбетову. Видео появилось в YouТube. Певица рассказала об уходе из знаменитого коллектива, сольной карьере в Казахстане и о слухах о романе с Константином Меладзе, передает корреспондент Tengrinews.kz.

«2020 год ни для кого не простой. В том числе и тебя он не пощадил. Ты ушла из коллектива, которому посвятила семь лет, ты начинаешь сольную карьеру, ты сменила страну, были какие-то обвинения — и все за этот год. Как ты себя чувствуешь?» — спросил в начале разговора Тимур Балымбетов.

«Прекрасно. Особенно вторая половина. Как будто со мной происходит трансформация. Я начала слушать свое сердце, и поэтому я здесь. Месяц я нахожусь в Алматы. Я надеюсь, что буду здесь годами работать. Потому что я нашла здесь прекрасных людей. Но главное — это энергия. Энергия эта очень чистая. Я начинаю выздоравливать как человек, физически и духовно. Я счастлива сейчас. Я никогда так счастлива не была. Я ждала 30 лет этого состояния. Я мечтала найти своих людей, чтобы заниматься любимым делом», — ответила Герцег.

Далее певица рассказала о том, что думает об Алматы.

«Я раньше уже была в Алматы и Астане тоже. Я просто очень много путешествию последние три года. Для меня это как азиатская Швейцария. Вначале у меня были проблемы с давлением. Но я привыкла. Мне люди нравятся здесь. Они такие простые и душевные», — отметила певица.

В интервью Эрика рассказала, что успела выучить казахские слова «салем» и «жаным». Ведущий поинтересовался, есть ли кто-то, кого она может так назвать. Позже Эрика Герцег поделилась, что замужем за казахом.

«Хочу сказать, что он красивый, молодой. У нас только год разница по возрасту. Он очень талантливый, перспективный молодой бизнесмен», — с улыбкой рассказала девушка.

Тимур Балымбетов сразу уточнил, не женат ли он, ведь, по слухам, Эрика приехала в Казахстан, чтобы стать «токалкой богатого казахстанского олигарха» (прим.: токалка — вторая жена). Певица сразу опровергла эту информацию.

«Нет, упаси боже. Это совсем не так. Я очень ревнивая», — ответила Эрика. 

Кроме того, певица рассказала о комплексах по поводу внешности и акцента. Также в интервью она рассказала о слухах о том, что уехала в Казахстан из-за Веры Брежневой.

Напомним, ранее сообщалось, что бывшая солистка группы «ВИА Гра» Эрика Герцег начинает свою сольную карьеру в Казахстане.

Певица поделилась, что давно уже мечтает петь сольно и теперь стала частью нового казахстанского музыкального лейбла CORD Entertainment.

«Я приехала в Казахстан за своей большой мечтой начать сольный проект. Сейчас я окружена прекрасными молодыми и талантливыми людьми. Я работаю в городе Алматы с музыкальным лейблом СORD Ent., и скоро мы покажем вам то, что создавали вместе. Я счастлива, мои хорошие, очень счастлива. Я чувствую, что вы со мной, и я знаю, что вы ждете новую меня. Обещаю, что все буду делать искренне и с любовью. Спасибо за то, что вы есть у меня», — написала она у себя на странице в Instagram.

Публикация от Erika Herceg (@erikaherceg) 8 Окт 2020 в 7:03 PDT

Только главные новости — в Telegram-канале Tengrinews.kz! Подпишись и получай самое важное прямо на свой телефон.

Тэги новости: Новости культуры Алматы
Поделитесь новостью с друзьями