Популярные темы

Бывшая девушка Зверева обвинила теннисиста в домашнем насилии

Дата: 29 октября 2020 в 16:06 Категория: Новости спорта


Бывшая девушка Зверева обвинила теннисиста в домашнем насилии

Александр Зверев

Все началось с того, что бывшая девушка немецкого теннисиста Александра Зверева выложила резонансный пост в Instagram. В нем Ольга Шарыпова призналась, что стала жертвой домашнего насилия. В то же время, имя человека, который причинял ей боль, россиянка не называла.

«Пишу, чтобы девушки, которые находятся или находились в аналогичной ситуации, не чувствовали себя одинокими и нашли в себе силы жить дальше... Я была жертвой домашнего насилия! Первый раз это случилось в начале отношений: была ссора, меня ударили головой̆ об стену с такой̆ силой̆, что я села на пол. Дальше меня обвинили в том, что это я поднимаю руку... Человек, который секунду назад меня ударил, стоял и кричал на меня, за что я его ударила.

Почему я простила? Правда не могу дать ответ. Любила. Искренне любила и хотела быть с этим человеком. Казалось, что это всего лишь ошибка, которую мы вместе исправим и оставим в прошлом. Но единственное, что стоило оставить в прошлом — это отношения. В августе 2019-го я побитая выбежала босиком из гостиницы. Я стояла на улице Нью-Йорка и не знала, куда идти и что делать. Меня пытались задушить подушкой, ударили головой об стену, скручивали руки — в тот момент я действительно боялась за свою жизнь», — так Шарыпова делилась своими переживаниями с подписчиками.

Свою публикацию она сопроводила хэштегом #MeToo. В рамках данного движения люди со всего мира рассказывают о своих столкновениях с насилием и/или домогательствами.

МЕНЯ БИЛИ И БОЛЬШЕ НЕ БУДУ МОЛЧАТЬ. Я сеичас хочу рассказать одну очень личную и очень тяжелую для меня историю, которую я уже пережила и оставила в прошлом. Пишу я это, чтобы девушки, которые находятся или находились в такои же ситуации не чувствовали себя одинокими и нашли в себе силы жить дальше. Я была жертвой домашнего насилия! Первыи раз это случилось в начале отношении, была ссора и меня ударили головои об стену с такои силои, что я села на пол. Что было дальше? Меня обвинили в том, что это я поднимаю руку.. человек, которыи секунду назад меня ударил стоял и кричал на меня, за что ударил не он, а я. Как это возможно? Почему я сразу не ушла? Почему простила? На эти вопросы , я правда не могу дать ответы. Я любила. Искренне любила и хотела быть с этим человеком, мне казалось , что это всего лишь ошибка, которую мы вместе исправим и оставим в прошлом. Но единственное , что стоило оставить в прошлом — это эти отношения. В августе прошлого года я побитая выбежала из гостиницы босиком. Я стояла на улице Нью-Иорка и не знала куда мне идти и что делать. Меня пытались задушить подушкои, ударили головои об стену, скручивали руки и в тот момент я деиствительно боялась за свою жизнь. Это была уже далеко не первая и не последняя ситуация, когда в отношениях на меня подняли руку. Она была самая страшная, потому что в какие-то моменты я не могла дышать. Честно, то время я вспоминаю с трудом, потому что тогда не было никаких красок жизни, один туман и непонимание происходящего. Я была другим человеком, верила в любовь и пыталась ее сохранить. Но люди не меняются, как показывает время. Отношения с абьюзером это сеичас не новость. Но когда ты в них находишься, тебе очень сложно из них выити. Как из них вышла я? Это отдельная история, которую я расскажу чуть позже. Потому что я больше не буду молчать. Потому что эта тема, о которои нужно говорить. И я больше не боюсь. #янебоюсь

Публикация от crazy Olya (@olyasharypova) 28 Окт 2020 в 9:49 PDT

Стоит отметить, что Шарыпова и Зверев знакомы с детства: спортсмены вместе выступали на юниорских турнирах. В 2018 году у них завязались серьезные отношения, но продлился союз недолго. Пара распалась, а сама Ольга наконец решилась рассказать о причинах расставания с именитым спортсменом.

Опасения поклонников Зверева подтвердились: в посте о домашнем насилии речь действительно шла о теннисисте из Германии.

«В тот день я как раз гуляла с Дашей, женой Даниила Медведева, и своим другом, — описывает Шарыпова события августа 2019 года в разговоре с «Чемпионатом». – Мы немного задержались, а Саша разозлился из-за этого. Когда я пришла домой, у нас произошла ссора. Ссоры у нас всегда происходили на пустом месте. Я написала в Instagram, что он пытался задушить меня подушкой, скручивал руки. Я пыталась выбежать из номера несколько раз, но он не позволял. Боялся, что это кто-то может увидеть и услышать нас. В итоге мне удалось вырваться — я убежала босиком с одним телефоном на шнурке».

Девушка отмечает, что после того эпизода Зверев выбросил ей вещи в холл гостиницы и не отдал паспорт. Позже молодые люди помирились:

«Мы продолжили отношения. Во время US Open — 2019 я сидела на его матчах, поехала с ним в Женеву на Laver Cup и в Китай на турниры. Потом мы расстались, но об этом я пока не готова рассказывать. Это очень долгая история, в которой уже завязано много людей. Почему именно сейчас я решилась рассказать о той истории? Это было страшно. Я и так получала достаточно много негатива в свой адрес. Во-вторых, потому что мне нужно было время это пережить и восстановить нервную систему после таких отношений. Сейчас, когда я это отпустила и пережила, готова говорить об этом. А раньше не могла».

Шарыпова добавляет, что готова бороться за правду и ничуть не боится атак хейтеров в соцсетях.

Что интересно, в тот же день в медиапространстве появилась еще одна бывшая пассия Зверева, известная модель Бренда Патеа. Она заявила, что беременна от Александра.

«Я на 20-й неделе беременности и жду от Алекса ребенка. Ребенок не был запланирован, однако я сделаю все, чтобы он вырос в гармоничной среде. Мне повезло, что у меня есть возможность растить его в одиночку», — цитирует Патеу журнал Gala.

Отмечается, что модель не поддерживает связь с теннисистом и не собирается делить с ним опеку над ребенком.

Публикация от Alexander Zverev (@alexzverev123) 3 Окт 2020 в 10:34 PDT

Тэги новости: Новости спорта
Поделитесь новостью с друзьями