Популярные темы

Лидия Федосеева-Шукшина готова подать документы на развод с Бари Алибасовым

Дата: 29 октября 2020 в 15:56


Лидия Федосеева-Шукшина готова подать документы на развод с Бари Алибасовым

Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов, 2014 год

Продюсер Бари Алибасов заявил, что его близкие настаивают на том, что ему следует развестись с актрисой Лидией Федосеевой-Шукшиной. Шоумен объяснил это тем, что в истории с квартирой в Новой Москве он был выставлен в очень невыгодном свете. Суд аннулировал дарственную, которую его жена ранее подписала в пользу музыканта. Недвижимость вновь будет принадлежать артистке, несмотря на то, что Алибасов успел переоформить имущество на своего помощника Сергея Моцаря.

Адвокат Федосеевой-Шукшиной Юлия Вербицкая-Линник подтвердила, что знаменитость готовится к разводу с Алибасовым.

«Вчера Бари Каримович выступил с заявлением, что опять будет разводиться с Лидией Николаевной. Думаю, в этот раз мы его опередим.

Он уже повторяется. Имущество Лидии Николаевны, да и ее нервная система будут целее. Кроме того, в случае развода Алибасов автоматически исключается из состава обязательных наследников, к которым он, как пенсионер (в силу возраста), относится», — цитирует юристку «СтарХит».

Отмечается, что 82-летняя актриса тяжело переживала из-за истории с квартирой, что пагубно отразилось на ее здоровье. Более того, Федосеева-Шукшина не могла лично присутствовать на передаче, где обсуждалась их с супругом судебная тяжба, и общалась с гостями в студии по видеосвязи.

В то же время Алибасов, напротив, вовсю наслаждается временем, проведенным без супруги. Шоумен выкладывает в свой Instagram провокационные ролики с намеком на супружескую неверность. Так, в одном из видео продюсер представил подписчикам свою новую помощницу и массажистку Вику, которая утверждает, что «импотенции не существует».

В следующей публикации эта же девушка танцует перед продюсером.

«Танец живота от моей помощницы и массажистки Вики под песню «Фаина» группы «На-На». Что может быть лучше?» — подписал ролик Алибасов.

В конце видео шоумен поцеловал новую помощницу, чем вызвал неоднозначную реакцию своих подписчиков. «Слюни текут у Бари»; «Бари деньги некуда девать, а этой Марфуше надо денег заработать — пазл сложился»; «А жена как на это смотрит?»; «О, новый сезон подвезли»; «А ты точно продюсер?» — комментировали публикацию пользователи социальной сети.

Некоторые поклонники поддержали выбор кумира и выразили мнение, что молодая девушка Вика ему подходит гораздо лучше, чем «престарелая актриса». Отмечали, что сам он выглядит «моложе и счастливее» рядом с такой женщиной. Народная мысль пошла так быстро и далеко, что Алибасову даже пожелали обзавестись еще парочкой наследников.

Однако шоумена также поспешили предостеречь, говоря о том, что «такие резкие движения юного тела» могут свести с ума любого, и в этой ситуации надо беречь трезвость суждений. Доброжелатели попросили Алибасова не подписывать никаких новых дарственных на квартиру.

Поделитесь новостью с друзьями