Популярные темы

«Ты — грязное и тупое животное». Магомед Исмаилов жестко прошелся по Ксении Собчак. Видео

Дата: 28 октября 2020 в 22:09


«Ты — грязное и тупое животное». Магомед Исмаилов жестко прошелся по Ксении Собчак. Видео

Российский боец ММА Магомед Исмаилов жестко прошелся по Ксении Собчак, которая высказалась в поддержку действий президента Франции Эмманюэля Макрона, выступившего с резкой критикой в адрес исламского мира.

Напомним, 16 октября в Париже чеченский подросток обезглавил учителя истории, который во время урока демонстрировал карикатуры на пророка Мухаммеда. Чуть позже преступник во время задержания был застрелен французской полицией. Комментируя произошедшее, президент страны заявил, что мусульманская религия сейчас находится в кризисе, и выразил намерение воевать с исламским сепаратизмом.

«Президент Франции — исламофоб. По причине этого он пытается задеть и оскорбить чувства верующих. В эти дни он — герой Ксении Собчак, как она выразилась у себя на странице. Обращаясь к Ксении Собчак, хочу сказать. Ты — грязное и тупое животное. Ты словно цветочек произросла из кучи дерьма. Несмотря на твой вид, на то, что ты девушка, от тебя стабильно воняет говном. Это немного свободы слова для тебя», — сказал Исмаилов в видео, опубликованном на его Instagram-аккаунте.

«А для всех здравомыслящих людей хочу разъяснить. Оскорбления — это не свобода слова. Вот я сейчас подойду к человеку на улице и буду говорить ему: „Твоя мама — тварь, твои дети — твари и так далее«. Если он разобьет мне лицо, это будет ожидаемым результатом. Я же его провоцировал, оскорблял его маму, детей, я провоцировал его на какие-то действия, по причине которых мое лицо оказалось разбитым. Давайте не будем путать вседозволенность со свободой слова. Я не могу просто так оскорблять человека, задевать его чувства и так далее». 

Поделитесь новостью с друзьями