Популярные темы

Составлен список изменившихся до неиузнаваемости звезд 2000-х

Дата: 28 октября 2020 в 18:07


Составлен список изменившихся до неиузнаваемости звезд 2000-х

Редакторы The Sun составили список изменившихся до неузнаваемости знаменитостей, которые были на пике своей славы в нулевые. Соответствующий материал появился на сайте издания.

Например, среди них оказалась актриса и певица Келли Осборн, которая имела популярность благодаря эпатажному внешнему виду и шумными вечеринками. Перед тем, как пройти курс реабилитации в 2017 году, она сказала своему брату Джеку: «Я больше не хочу быть толстой пьяной неудачницей. Я хочу быть стройной победительницей». С тех пор ей удалось отказаться от алкоголя и наркотиков и перейти на здоровый образ жизни: знаменитость похудела примерно на 30 килограммов благодаря физической нагрузке.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Kelly Osbourne (@kellyosbourne) 3 Авг 2020 в 11:24 PDT

По словам 36-летней Осборн, она сделала рукавную резекцию желудка — операцию, при которой хирургическим путем удаляется часть желудка, в результате чего объемы потребляемой пациентом пищи значительно сокращаются. «Я никогда не буду лгать об этом. Это лучшее, что я когда-либо делала», — призналась она.

В 2006 году певица Лили Аллен была на пике своей популярности благодаря хиту №1 Smile и нелепым нарядам. Отмечается, что раньше исполнительница часто появлялась на публике в неряшливых образах, сочетая кроссовки и платья. Сейчас знаменитость стильно одевается и проводит время преимущественно в компании мужа актера Дэвида Харбора и их детей. «Он трезвый. Я трезвая. Мы рано встаем и начинаем заниматься детьми», — рассказала Аллен.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Queen of MySpace (@lilyallen) 29 Авг 2020 в 7:12 PDT

Трансформация произошла также с британской певицей Майлин Класс. Выступая в 2000-х годах в коллективе группы Hear'Say, знаменитость носила майки и мешковатые брюки. Сейчас 42-летняя Класс демонстрирует свою стройную фигуру, которой она добилась благодаря спорту, а также делится в соцсетях снимками в женственных образах.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от myleeneklass (@myleeneklass) 20 Сен 2020 в 12:50 PDT

В список попала и певица Шерил Коул. В начале своей карьеры знаменитость выступала с тонкими бровями и множеством косичек, однако после рождения сына в 2017 году ее стиль и образ жизни поменялись. «Все мое тело, даже лицо — изменилось с тех пор, как родился сын. Но я чувствую, что стала выглядеть гораздо лучше», — подчеркнула 37-летняя Коул.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Cheryl (@cherylofficial) 18 Сен 2019 в 6:52 PDT

В августе изменившаяся до неузнаваемости певица Адель в очередной раз удивила фанатов. На снимке исполнительница позирует в облегающей кофте кофейного цвета с принтом в виде полумесяца и черных лосинах. Известно, что знаменитость похудела на 45 килограммов.

Быстрая доставка новостей — в «Ленте дня» в Telegram подписаться
Поделитесь новостью с друзьями