Популярные темы

ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ

Дата: 28 октября 2020 в 17:21


ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ

В 2015 году российский режиссер Евгений Гришковец снял видеоверсию своего спектакля «По По», в котором своими словами пересказывает сюжеты произведений Эдгара Аллана По, мастера готического хоррора.



В костанайской библиотеке решили, что бояться нужно только вместе с кем-то, и пригласили жителей области на совместный просмотр спектакля в свою литературную гостиную.

Первый показ состоится сегодня, в 16.00. Принять библиотека сможет только пять человек, таковы требования карантинных мер. Но вы можете попасть на другой показ. По словам библиотекаря Татьяны Тихомировой, для желающих спектакль могут включить в любое время в пятницу или на следующей неделе. Главное, чтобы в группе было не больше пяти человек и чтобы в это время не проходил показ для других людей.

В библиотеке на этой неделе также работает выставка страшных книг, на которой читатели могут ознакомиться с произведениями Говарда Лавкрафта и Эдгара Аллана По. Библиотекари готовы рассказать о писателях направления декаданса всем желающим, даже если этого захочет лишь один читатель. Рядом с выставкой расположена фотозона, где каждый может сфотографироваться для своего Instagram.

 

Поделитесь новостью с друзьями