Популярные темы

«Манчестер Юнайтед» — «Лейпциг». Анонс и прогноз матча

Дата: 28 октября 2020 в 11:14 Категория: Новости спорта


28 октября 2020 года. 21:30. Манчестер. «Олд Траффорд»
Лига чемпионов. 2-й тур. Группа H.

«Манчестер Юнайтед» (Манчестер) — «РБ Лейпциг» (Лейпциг)

Где посмотреть: Oll.tv

Травмированы/больны: Бальи, Лингард, Джонс — Айдара, Клостерманн, Мукьеле, Лаймер

.

11-летним пацаном Юлиан Нагельсманн смотрел по телевизору знаменитый финал 1999 года между «Баварией» и МЮ. «В детстве я был фанатом «Баварии», в отличие от отца, болевшего за Гладбах. Я уже готовился праздновать победу, когда... Никогда не прощу этого Сульшеру! Еще и батя надо мной потом вечно подшучивал, — с улыбкой рассказывал тренер «Лейпцига» на пресс-конференции. – Нет-нет, конечно, завтра я вежливо поздороваюсь с Оле, пожму руку. Но на поле его команде несдобровать».

В прошлом сезоне «Быки» впервые пересекались в еврокубках с соперником из Англии – и дважды блестяще обыграли «Тоттенхэм» под руководством экс-тренера МЮ. Нынешние «Дьяволы» выглядят ненамного сильнее того «Тоттенхэма». Впрочем, МЮ лихорадит уже несколько лет, и желанной стабильности не удается достигнуть даже при Сульшере. Периодически ребята выдают роскошные результаты (как вот недавно в Париже), но на длинной дистанции «Дьяволы» сдуваются. Вот и нынешний старт в АПЛ получился провальным. Тем не менее, норвежский тренер оптимистично заявляет, что к Рождеству его команда будет занимать более достойное место в таблице, »...а в ЛЧ мы постараемся досрочно решить вопрос выхода из группы».

Чтобы решить эти задачи и с честью пройти трудный отрезок сезона, Сульшеру придется активно применять ротацию. Против «Челси» на выходных «Дьяволы» играли по привычной схеме в четыре защитника, но сейчас норвежец может вернуться к варианту 3-5-2, блестяще зарекомендовавшему себя с ПСЖ. Английские СМИ предсказывают, что в основу вернется Туанзебе и Теллес, а капитан Магуайр получит отдых. Кроме того, дисквалифицированный в АПЛ Мартьяль вполне может составить завтра пару форвардов с Кавани. Фернандеша и Рашфорда лучше поберечь на «Арсенал», а центральную зону на этот раз закроет ван де Бек, в субботу скучавший на скамейке запасных.

У Нагельсманна тоже есть причины для ротации, но скамейка не так длинна. Клостерманн после операции на колене вернется в строй не раньше середины ноября; Мукьеле повредил мышцу бедра и тоже не сыграет, а восстановление Лаймера затянется. Кроме того, под вопросом участие Кампля и Адамса, а капитан Забитцер только вернулся после долгой паузы и вряд ли готов играть 90 минут, да еще и через три дня на четвертый. Не забываем об Айдара, вынужденном сидеть на карантине после коронавируса. Все это серьезно ограничивает маневр гостям. Можно предположить выход в средней линии Хенрихса, Форсберга и Анхелино, находящегося в топ-форме.

Ожидаю интересный и результативный матч. 2:2.

Тэги новости: Новости спорта
Поделитесь новостью с друзьями