Популярные темы

«Хабиб уже всем все доказал». Михаил Мамиашвили оценил победу «Орла»

Дата: 27 октября 2020 в 23:40


«Хабиб уже всем все доказал». Михаил Мамиашвили оценил победу «Орла»

Вице-президент UWW Михаил Мамиашвили поздравил российского бойца ММА Хабиба Нурмагомедова (29-0) с успешной защитой чемпионского пояса, сообщает Prosports.kzсо ссылкой на wrestrus.ru

Напомним, ранее в Абу-Даби прошел турнир UFC 254, в главном бою которого «Орел» в третий раз провел успешную защиту чемпионского пояса в поединке против американца Джастина Гейджи (22-3).

«Весь борцовский мир гордится Хабибом Нурмагомедовым. Свой последний поединок в октагоне он провел очень достойно, произнес слова, которые не могут не задеть душу любого человека. От имени Федерации спортивной борьбы России, от имени всех борцов, тренеров поздравляю нашего чемпиона с очередным выдающимся достижением. Хабиб — очень толковый парень, и я убежден что в последующей жизни, а сегодня он принимает решение завершить карьеру бойца, он найдет себе применение. А как спортсмен, поверьте мне, он уже всем все во всем мире доказал. Все мы знали лично великого тренера, его отца — Абдулманапа. И горечь утраты мы разделяем вместе с Хабибом. Светлая память Абдулманапу Нурмагомедову», —написал Михаил Мамиашвили.

Стоит отметить, что в рамках турнира UFC 254 дебютный бой в американском промоушене провел казахстанец Шавкат Рахмонов (13-0). Он встретился с Алексом Оливейрой из Бразилии. Поединок против 32-летнего Оливейры завершился в первом раунде, когда Шавкат задушил оппонента «гильотиной».

Хабиб Нурмагомедов завершил карьеру в ММА

Владимир Путин пригласил Хабиба Нурмагомедова в Кремль

Шавкат Рахмонов: Был бы не против подраться с Дональдом Серроне 

Тэги новости: Владимир Путин
Поделитесь новостью с друзьями