Популярные темы

Певица Адель впервые после похудения появилась на телевидении

Дата: 26 октября 2020 в 19:36


Певица Адель впервые после похудения появилась на телевидении

Приглашенной звездой вечернего развлекательного шоу «Saturday Night Live» в прошедшие выходные стала исполнительница Адель, похудевшая на 45 килограммов. В ходе выпуска артистка сыграла саму себя в скетче-пародии на проект «Холостяк» и спела отрывки из своих культовых композиций «Rolling in the Deep», «Someone Like You» и «Hello». Поклонники певицы предполагали, что экстремальное похудение может негативно отразиться на голосе, но она опровергла эти догадки.

«Привет, я Адель Адкинс, мне 32 года. Может быть, вы знаете меня как певицу Адель. Я здесь, потому что мне часто разбивали сердце. Сначала в 19, потом, как все знают, в 21, и затем, как точно все знают, в 25», — пошутила Адель, намекнув на названия своих альбомов.

Calling @Adele… pic.twitter.com/RfI3mJtvOg

В конце прошлого года артистка пообещала выпустить новый альбом в сентябре, но ее менеджер Джонатан Дикинс заявил Music Week в июне, что релиз переносится из-за коронавируса.

«Мы все в одной лодке. Иногда случается так, что вы делаете что-то, а потом внезапно мир останавливается. Он [альбом] будет выпущен, когда будет готов. Я пока не могу назвать новую дату. У нас есть музыка, но мы все еще работаем», — сказал Дикинс, отметив, что альбом не был завершен в срок из-за ограничений, связанных с COVID-19.

Над новыми материалами певица работает с музыкантами Рафаэлем Саадиком и Джоном Леджендом, а также с давним соавтором Полом Эпвортом, который участвовал в написании хитов «Rolling in the Deep» и «Skyfall». В комментарии The Times он рассказал о трудностях, с которыми сталкивается команда при написании нового альбома.

«Каждый раз давление становится все больше, — сказал Эпворт. — Это происходит потому, что первым, что мы сделали, было «Skyfall». От нее и от меня ждут чего-то большего. И, может быть, я заставлю себя попытаться создать что-то похожее, но это очень трудно. Мы брали гитару и говорили: «Не получается». Такое ощущение, что мы пытаемся повторить то, что уже было».

Представ перед зрителями на шоу, Адель не могла обойти стороной тему своего экстремального похудения.

«Я знаю, что с тех пор, как вы видели меня в последний раз, я выгляжу совсем иначе. Но из-за всех коронавирусных ограничений и запретов на поездки мне пришлось путешествовать налегке, и я могла взять с собой только половину себя — лучшую половину», — пошутила Адель.

В мае она впервые за полгода порадовала поклонников фотографией в Instagram. Певица опубликовала снимок, сделанный в день ее 32-летия, и поблагодарила медработников за их нелегкую работу во время пандемии COVID-19.

«Спасибо за прекрасный день рождения. Я надеюсь, что вы все остаетесь в безопасности и здравии в это сумасшедшее время. Я хотела бы сказать спасибо нашим главным спасателям — медицинским работникам, благодаря которым мы в безопасности! Вы — наши настоящие ангелы», — написала Адель под фотографией.

Фанаты и коллеги оценили доброту и внимание певицы к работе врачей, а также обратили внимание на ее удивительное преображение.

«Какие тонкие ножки!», «Королева», «Выглядишь великолепно!», «Ты похожа на прекрасную Сару Полсон», «Выглядишь на триллион долларов», «Ты так усердно работала, чтобы выглядеть так, и я так рада, что ты достигла своей цели! Но я хочу сказать, что для меня ты всегда была и остаешься эффектной, красивой и сексуальной женщиной», — восхитились подписчики артистки.

В течение года Адель сбросила несколько десятков килограммов благодаря режиму питания и тренировкам. В январе диетолог певицы Камила Гудис рассказала о секретах избавления от лишнего веса в комментарии Daily Mail. По ее словам, наибольшую роль в изменении внешности знаменитости сыграло правильное питание. Причиной решения артистки похудеть мог стать развод с бизнесменом Саймоном Конекки. Они были вместе на протяжении семи лет и расстались весной прошлого года.

Поделитесь новостью с друзьями